Chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 04/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Durée de travail
Expérience
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Miléade

Lieu de travail

13 - Carry-le-Rouet (Code postal 13620) Voir sur une carte

Description de l'offre

Miléade, ce sont 38 Villages Clubs et Hôtels, aux emplacements
exceptionnels, dans les plus belles régions de France. Des séjours Tout
Compris pour les individuels et les groupes, à la campagne, à la montagne
et à la mer, et des séjours ski en hiver. Miléade propose, chaque année,
près de 1800 offres d’emplois saisonniers ou CDI, en restauration, en
hébergement et accueil, en animation, maintenance et direction, mais aussi
comptabilité et finance, ressources humaines, marketing… Des postes à
pouvoir dans nos Villages Clubs et hôtels répartis dans toute la France, et
dans nos deux sièges sociaux de Brioude et Valence. Rejoignez une brigade
de 15 passionnés dans une calanque préservée aux eaux turquoises


Vous allez :

• Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à
l’offre Miléade

• Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des
buffets

• Veiller au respect des normes d’hygiènes et de sécurité

• Participer à l’organisation et à la supervision du travail des commis et
des apprentis

CDD – de 3 à 4 mois - 35h00 – 2 jours de repos Hebdomadaires

Date de prise de poste : prise de poste immédiate – Date de fin : novembre
2025


Rémunération : A partir de 1897 € brut (selon expérience) + Heures
supplémentaires récupérées


Poste nourri et logé pour 20 €/mois (logement collectif) – Repas avantage
en nature


Prise en charge de la mutuelle à 60% par Miléade


Mais ce n'est pas tout !! Chez Miléade, la fidélité est récompensée.


Si vous souhaitez vous engager, devenez titulaire :

1. La priorité sur votre poste pour les saisons futures
2. Possibilité de mobilité et d'évolution de carrière sur nos 38
établissements
3. Un 13ème mois, 50% de réduction sur vos vacances, tous les avantages
CSE
4.

Compétences + expériences


CAP/BEP, Bac pro, CQP en Cuisine avec une expérience significative de 2 ans
minimum


Vous êtes :

• Un chef de partie qualifié, qui souhaite progresser

• Créatif et passionné, vous aimez faire plaisir et surprendre

• Pédagogue et à l’écoute, vous savez partager vos compétences avec les
commis et les apprentis

Vous avez envie :

• De découvrir de nouveaux spots, une nouvelle région,

• De faire partie d’une équipe, d’échanger avec des collègues de tous
horizons

• D’être accompagné, formé et de progresser vers un parcours unique

• De profiter de la redistribution des bénéfices de l’entreprise (aucun
actionnaire rémunéré)

• D’être impliqué avec les équipes dans la Responsabilité Sociétale de
l’entreprise

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0592301

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS