Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
Offre publiée le 03/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée déterminée - 4 Mois
- Durée de travail
- Expérience
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Hotel Mercure Paris La Défense Grande Arche
Lieu de travail
92 - Nanterre (Code postal 92000) Voir sur une carte
Description de l'offre
Vous souhaitez une expérience stimulante et enrichissante au cœur du plus
vaste quartier d’affaires européen ? Alors ne cherchez plus …
Notre hôtel se situe à 10 minutes à pied du Paris La Défense Arena et 15
minutes de l’Esplanade de la Défense, pour vibrer au rythme des concerts et
des évènements sportifs.
Bienvenue au Mercure Paris La Défense Grande Arche (Hôtel 4* de 97 chambres
et Résidence de 63 chambres), à la sortie du RER A Nanterre Préfecture et à
3 minutes du RER E Nanterre La Folie
Nous recherchons notre Chef (H/F).
En tant que Chef, vous rejoignez une équipe solidaire et dévouée à la
satisfaction client !
Dans des conditions de travail agréable, vous assurez le service
principalement le matin et en semaine.
Le Mercure Grande Arche c’est :
1. Un concept inédit « HOMEY » de Grab’n’Go avec plats chauds sans cesse
renouvellés, salad’bar ou pita. Notre mot d’ordre c’est : fait maison
à partir de produits frais. Nous servons en moyenne 200 couverts par
jour !
2. Une activité « séminaire » avec un service à l’assiette, des buffets
et des cocktails pour nos clients présents dans nos 11 salles de
réunion : de quoi exprimer sa créativité !
3. Une offre petit-déjeuner et Room-Service pour nos clients hébergés à
l’hôtel
4.
Chaque journée est différente, la routine n'a pas le temps de s'installer !
Vos futures missions :
1. Organiser le service
2. Gérer la mise en place de son poste de travail en appliquant les
consignes
3. Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP)
4. Cuisiner et dresser les plats conformément aux fiches techniques
5. Superviser les équipes : commis, apprentis, stagiaire et extras
6. Participer à la création des menus et des offres clients
7. Participer aux inventaires, aux commandes et à la gestion des stocks
8. Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes
Expérience professionnelle :
1. Première expérience en tant que chef de partie ou ½ chef de partie
confirmé
2. Niveau d’étude souhaité : CAP ou équivalent
3. Domaine : Hôtellerie ou restauration traditionnelle
Vos avantages :
1. Remboursement de 50% du titre de transport ou parking sur place
2. Mutuelle/Prévoyance du groupe
3. Horaires en continu (principalement du lundi au vendredi, le matin)
4. Accès aux modules de formation du groupe Accor
5. Nombreux avantages « Heartists » au sein du groupe Accor et de leurs
partenaires (réductions)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0585894
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.