Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Offre publiée le 02/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Mission intérimaire - 5 Jour(s)
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service. Nos équipes sont présentes sur tout le territoire, avec plus de 900 agences. Quel que soit le contrat que vous cherchez : CDI, CDD, Intérim, CDI Intérimaire, CDI Apprenant ou alternance, nos experts travaillent chaque jour, pour vous guider vers ce qui vous correspond. Dès maintenant, devenez acteur de votre vie ! Merci de pos...
Lieu de travail
56 - VANNES (Code postal 56000) Voir sur une carte
Description de l'offre
Description du poste :
Adecco, leader mondial en solutions de ressources humaines, recherche pour l'un de ses clients un·e Cuisinier·ère de Collectivité (H/F) basé·e à Vannes. Ce poste est à pourvoir dès le 25 août 2025 pour une durée d'une semaine, en intérim, à temps plein, avec des horaires de journée.
Vous serez accompagné·e lors de votre premier jour pour vous familiariser avec les procédures et l'équipe en place. Votre mission principale consistera à assurer la production en cuisine pour le self et les patients, avec environ 160 couverts à gérer. Les menus étant déjà préparés, votre rôle sera centré sur le réchauffage et l'assemblage des plats, garantissant ainsi une qualité optimale pour chaque repas servi.
Description du profil :
Compétences comportementales***Esprit d'équipe : Travailler en harmonie avec vos collègues pour assurer un service fluide et efficace.
* Adaptabilité : Capacité à gérer les imprévus et à s'adapter aux besoins changeants de la cuisine.
* Sens du service : Engagement à offrir une expérience culinaire de qualité aux convives.
Compétences techniques***Restauration Collective : Connaissance des normes et pratiques en cuisine collective.
* Gestion de la Cuisine : Aptitude à organiser et optimiser les processus de réchauffage et d'assemblage des plats.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0551094
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.