Employé de restaurant (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 02/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 3 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service. Nos équipes sont présentes sur tout le territoire, avec plus de 900 agences. Quel que soit le contrat que vous cherchez : CDI, CDD, Intérim, CDI Intérimaire, CDI Apprenant ou alternance, nos experts travaillent chaque jour, pour vous guider vers ce qui vous correspond. Dès maintenant, devenez acteur de votre vie ! Merci de pos...

Lieu de travail

93 - TREMBLAY EN FRANCE (Code postal 93290) Voir sur une carte

Description de l'offre

Description du poste :
Nous recrutons un Second de cuisine h/f pour notre client situé à Roissy CDG.
Vous aurez la responsabilité de garantir un service de qualité en assurant la satisfaction des clients, collaborer avec l'équipe pour créer une ambiance chaleureuse et conviviale et veiller à la bonne organisation des activités au sein du restaurant tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité, et en contribuant à l'innovation des plats proposés.
Vos missions incluront :***Superviser l'ensemble de la production ( déconditionnement, légumerie, les préparations froides et chaudes), et le fonctionnement des zones de plonge.
* Aider à la gestion et organisation de l'ensemble de l'équipe en cuisine.
* Aider le chef à superviser les activités dans la cuisine.
* Assurer la qualité et bonne présentation des plats.
* Garantir le respect des fiches techniques afin de maitriser les divers risques ( ex Allergènes), d'optimiser la gestion des stock, permettre une régularité de la prestation.
* Garantir le respect de la maitrise sanitaire du déconditionnement à la distribution des plats.
* Etre force de proposition sur l'évolution de la prestation du restaurant (organisations, fiches techniques, animation, veille technologique, recherche de nouveaux produits et de nouvelles tendances culinaires).
* Responsable du respect des règles de maitrise sanitaire.
* Encadrer les équipes de production et de plonge.
* Organiser des briefings journaliers avec les managers et les équipes placées sous sa responsabilité.
* Manager, animer et motiver les équipes placées sous sa responsabilité.
Description du profil :
Le profil idéal pour ce poste possède une expérience d'au moins trois ans dans un environnement similaire. Vous êtes passionné5(e) par la gastronomie et le service client, ce qui vous permet de répondre aux attentes des consommateurs avec enthousiasme et professionnalisme. Vous savez travailler en équipe tout en faisant preuve d'autonomie et d'initiative. Vous êtes également capable de gérer des situations imprévues avec calme et efficacité.
- Sens de l'écoute et de la communication
- Savoir motiver les équipes
- Faire preuve de rigueur et de réactivité
- Proposer des organisations intermédiaires pour pallier aux situations inattendues
Compétence technique :
- Bonne technicité culinaire
- Réalisation de plannings de production
- Utiliser les outils basiques de bureautique (niveau 1) (Word, Excel, PowerPoint, environnement Windows)
- Connaître et faire appliquer les règles/normes d'hygiène et de sécurité
- Bonne connaissance des possibilités des équipements de production et de distribution
- Force de proposition sur l'évolution des plats cuisinés
- Identifier les tendances culinaires
- Être focus sur la satisfaction des consommateurs
Avantages attractifs pour les employés, notamment une indemnité kilométrique, des tickets restaurants et un 13ème mois, afin de valoriser l'engagement et le travail au sein de l'équipe.
vous serez amené à travailler en journée, avec un emploi du temps à temps plein.
Horaires équipe : 5h30 (équipe matin) et jusqu'à 22h (équipe soir).
Êtes-vous prêt à relever ce défi et à contribuer à une expérience culinaire mémorable ? Rejoignez nous et faites la différence !
Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0548658

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)

Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de cantine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS