Second.e de cuisine (H/F)
Offre publiée le 02/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat travail saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2350,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- UCPA
- Secteur d'activité
- Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)
Quelle que soit la durée ou la nature de ta mission, à l'UCPA tu contribues à rendre le sport accessible à tous, dans un esprit de partage et de solidarité. A l'UCPA chacun peut progresser, se dépasser, gagner en compétences et en confiance. Parce qu'à l'UCPA, on a à cœur de se rassembler sans se ressembler, nous sommes engagé.es en faveur de la diversité et de l'inclusion.
Lieu de travail
38 - Isère Voir sur une carte
Description de l'offre
Second·e de cuisine H/F - Village sportif UCPA Les Deux Alpes (38) - Recherche un·e professionnel·le passionné·e par la cuisine, capable de seconder le chef et manager une équipe dans un cadre alpin exceptionnel. CDD saisonnier d'hiver.
Le.a second.e de cuisine assiste le.a Chef·fe de cuisine, il/elle participe à l'organisation de la restauration sur la structure. Il/Elle est chargé.e d'assurer la production en buffet des postes chauds et froids). Il/Elle assiste et seconde le.a Chef·fe de cuisine.
Tes missions:
* Tu élabores et produis les plats en proposant des menus et des fiches techniques en lien avec le·la chef gérant·e,
* Tu coordonnes la réalisation des plats par l'ensemble de la brigade et élabores les plats les plus complexes,
* Tu organises le travail de l'équipe et participes à l'intégration et à la formation du personnel,
* Tu remplaces le·la chef gérant·e en son absence et gères les différentes étapes de l'approvisionnement,
* Tu accueilles et informes les clients, en veillant à la qualité du service,
* Tu appliques et fais respecter rigoureusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Titulaire d'un CQP cuisine ou d'un diplôme équivalent, tu justifies d'une expérience minimum de 2 ans en hôtellerie-restauration. Tu maîtrises parfaitement les techniques culinaires, les normes HACCP et tu es à l'aise avec les outils bureautiques. Ton profil ? Un·e professionnel·le rigoureux·se, organisé·e, doté·e d'un excellent relationnel et capable de prendre des décisions. Tu sais gérer les conflits, être créatif·ve et tu as le sens du service. Plus qu'un·e simple cuisinier·ère, tu es un·e véritable manager qui sait motiver son équipe et garantir la qualité. Tes qualités humaines et tes compétences techniques feront la différence. Révèle toi dans l'aventure UCPA !
Rejoindre une association qui a pour mission première de permettre à tous d'accéder à une pratique sportive et de s'épanouir. Rejoindre l'UCPA, c'est travailler, dans une ambiance unique, au sein d'équipes soudées où passion et partage sont les maîtres mots.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0545817
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.