Chef de partie (h/f)

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Offre publiée le 02/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Lieu de travail

06 - Alpes Maritimes Voir sur une carte

Description de l'offre

L'Abysse est un comptoir-à-sushis atypique et singulier, deux étoiles au guide MICHELIN France, au sein duquel Yannick Alléno dévoile sa passion pour le Japon et un art découvert auprès d'Hachiro Mizutani : le sushi.
Avec l'excellence qui le caractérise, il propose dans son restaurant une tribune au monument miniature de la gastronomie mondiale et fait (re)découvrir le goût vrai de ce mets délicats à l'antithèse du simplisme.
L'Abysse présente des nigiris en menus ou en omakasé, avec, autour, moult petits plats modernes reflétant à l'envi la personnalité avant-gardiste du chef, ainsi que l'une des plus belles cartes de sakés en France.
En laissant son restaurant aux mains habiles de Yasunari Okazaki, Yannick Alléno s'efface devant l'inouïe complexité de la petite portion, réclamant à la fois l'incommensurable précision du geste et l'absolue compréhension de la cuisson du temps.
Pour accompagner le développement de L'Abysse, Yannick Alléno recherche un/une Chef(fe) de partie.
Si vous partagez notre goût pour la gastronomie française et nippone, et si vous adhérez à nos valeurs de Créativité et Progrès - Respect et Equité - Engagement et Responsabilité, vous êtes invité(e) à prendre connaissance plus en détail de l'offre.
Le/La Chef(fe) de partie lors des créations de cartes, effectue et encadre les mises en place et les services au comptoir, et gère l'équipe cuisine du restaurant.
RESPONSABILITES :
* Assurer sa mise en place afin de permettre au service de se dérouler dans les meilleures conditions d'efficacité ;
* Organiser le travail en répartissant les tâches ;
* Confectionner les mets dont il a la charge, en respectant les fiches techniques et les délais ;
* Contrôler, organiser et participer au nettoyage du matériel et équipement ;
* Vérifier les dates limites de consommation et la qualité des produits et marchandises ;
* Préparer les prévisions de commandes en collaboration avec le Sous-chef ;
* Assurer la gestion de son équipe (commis, apprenti(e)s et stagiaires) en assurant le maintien d'effectifs adéquats et la productivité souhaitée.
Profil recherché :
* Issu(e) d'une formation CAP/BEP cuisine ou BAC Pro cuisine au minimum ;
* Une expérience professionnelle sur un poste similaire est appréciée ;
* Savoir travailler en équipe ;
* Ponctualité, rigueur, dynamisme, proactivité, disponibilité et professionnalisme ;
* Leadership.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 700,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
* Réductions tarifaires
* Restaurant d'entreprise
Lieu du poste : En présentiel

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0544344

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

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