Cuisine traiteur / aide préparation (H/F)
Offre publiée le 01/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
30 - FOISSAC (Code postal 30700) Voir sur une carte
Description de l'offre
MISSIONS PRINCIPALES :
Préparation des plats traiteur :
* Confection de plats cuisinés maison selon les recettes et les standards de l'établissement.
* Respect des fiches techniques et des procédures de production.
Gestion des matières premières :
* Réception, contrôle et stockage des produits alimentaires.
* Optimisation de l'utilisation des matières premières pour limiter les pertes.
Hygiène et sécurité alimentaire :
* Application stricte des normes HACCP / étiquetage des produits
* Entretien et nettoyage du poste de travail et des équipements.
Mise en place du rayon le matin :
* Organisation et disposition des produits en vitrine.
* Vérification et suivi et de la fraîcheur des plats proposés (DLC etc..)
Travail en équipe :
* Collaboration avec l'équipe de boucherie et de vente.
PROFIL RECHERCHÉ :
* Expérience en cuisine ou en traiteur souhaitée.
* Bonne organisation et autonomie dans le travail.
* Sens de l'hygiène et respect des normes sanitaires.
* Capacité à travailler en équipe et à réagir en cas de forte affluence.
Nous souhaitons intégrer à l'équipe une personne proche de nos valeurs, le travail de qualité, la rigueur et le sens du service sont des termes qui caractérisent notre Boucherie.
Nous serons aussi heureux de compter parmi nous une personne qui saura apprécier le caractère familial de notre équipe !
Type d'emploi : CDI
Rémunération : 1 350,00€ à 1 700,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0487812
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Aide de cuisine
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