CUISINIER (H/F)
Offre publiée le 01/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
83 - Var Voir sur une carte
Description de l'offre
Notre entreprise est située sur le plateau de Signes dans la zone d'activité depuis 2018.
Nous disposons d'une unité de fabrication à Signes et de magasins en direct ou sous contrat de franchise qui distribuent nos produits dans le département du Var.
Nous sommes spécialistes du barbecue et de l'apéro et proposons dans nos magasins un choix important de chipolatas, brochettes, viandes marinées, mais aussi antipasti, charcuterie ibérique. Nous proposons également des produits d'épicerie fine, du vin, des vieux rhums et whiskies, ainsi que des articles d'art de la table.
Attachés à des valeurs familiales et de bonne entente, nos équipes travaillent avec le souci de la qualité autour de procédés de fabrication issus de notre savoir-faire artisanal.,
Nous recherchons pour notre unité de fabrication à Signes dans le secteur préparation cuisine un cuisinier.
Débutant accepté.
BEP/CAP en cuisine, charcutier/traiteur, ....
Vous aimez travailler en équipe.
Connaissance de la viande et du milieu industriel appréciée.
Vous savez ou avez appris à réaliser les productions demandées en respectant le cahier des charges, les règles d'hygiène, de sécurité et de qualité en prenant soin du matériel mis à votre disposition.
Vous travaillerez en équipe sous la direction du chef de production.
Vous devrez principalement :
- Préparer certains produits avant cuisson.
- Respecter les durées et températures de cuissons.
- Remplir et vider les marmites, cuiseurs et fours
- Réaliser différents types de cuissons (au bouillon, au four, en fumoir) en fonction des besoins du jour et en respectant les consignes d'hygiènes, de qualité et de sécurité
- Assurer la traçabilité des cuissons en respectant les procédures existantes en la matière
- Nettoyer le matériel en cours et en fin de journée en respectant les protocoles de nettoyage.
Horaires de travail : Du lundi au vendredi de 7h à 15h30 dont 30 mn de pause
L'entreprise met à disposition tous les équipements de protection nécessaires.
Contrat en 39 heures.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 2 300,00€ par mois
Horaires :
* Du lundi au vendredi
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 15/08/2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0487716
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.