Chef Chocolatier H/F
Offre publiée le 01/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
75 - Paris (Dept.) Voir sur une carte
Description de l'offre
Ouvert depuis 2019, PLAQ est une manufacture parisienne de Chocolat BeanToBar, comptant 10 personnes en production répartis sur 4 laboratoires distincts : cacao, chocolat, pâtisserie et emballage.
Tous les produits sont fabriqués à la main, sans additifs, à partir des meilleures matières premières, dans une exigence totale.
Nous recherchons un Chef Chocolatier (H/F) passionné(e) par son métier pour renforcer l'équipe de production de 4 personnes.
Fonctions :
- Travailler un chocolat BeanToBar 2 ingrédients (fève et sucre uniquement) fabriqué par nos équipes
- Torréfaction de fruits secs et fabrications des pralinés
- Tempérer et mouler des tablettes fourrées pralinées sur une SELMI
- Dragéification et enrobage
Qualifications :
- CAP ou BTM chocolatier
- 3 ans d'expérience minimum en chocolaterie
- Capacité à travailler efficacement en équipe
Veuillez postuler dès maintenant avec votre CV.
Type d'emploi : CDI
Rémunération : 2 400,00€ à 3 800,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
* Réductions tarifaires
Question(s) de présélection:
* Quel est votre chocolat ou confiserie préféré?
Lieu du poste : En présentiel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0486776
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière de restaurant (Code ROME : G1610)
Autre appellation de l'offre : Chef pâtissier / Cheffe pâtissière de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.