Feuillette - Chef boulanger / Cheffe boulangère (H/F)
Offre publiée le 01/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2085,00 Euros à 2585,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Feuillette
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
" Plus qu'une Boulangerie ! " Créée en 2009 par deux anciens pâtissiers, FEUILLETTE est une boulangerie-pâtisserie qui allie esthétisme et tradition pour fabriquer des produits originaux et de qualité. Dès son ouverture la boulangerie FEUILLETTE se fait connaître pour son salon de thé, sa terrasse et la qualité de ses produits. Ouverte 7 jours sur 7, la boulangerie devient un incontournable dans la journée de chacun, que ce soit pour un petit-déjeuner go...
Lieu de travail
41 - VENDOME (Code postal 41100) Voir sur une carte
Description de l'offre
Superviser la production au quotidien : boulangerie, pâtisserie et traiteur sont réalisés dans le respect des fiches techniques et de l'exigence Feuillette.
Organiser avec précision : commandes, plannings, inventaires et matériel sont gérés avec rigueur pour garantir un fonctionnement optimal.
Encadrer avec proximité : accompagner les équipes, transmettre l'excellence du métier et créer une dynamique de confiance et d'engagement.
Garantir une qualité constante : veiller à chaque détail et faire appliquer strictement les normes d'hygiène et de sécurité.
Piloter la performance de l'atelier : suivre les indicateurs, optimiser les ressources et contribuer activement aux résultats du point de vente.
Mais aussi :
Assurer la communication quotidienne avec les équipes de vente
Participer aux recrutements et à la formation des collaborateurs
Planifier les horaires et suivre les objectifs de production
Animer les réunions d'équipe et mener les entretiens RH
Adapter la production en fonction des besoins et valoriser les produits en boutique
Homme ou femme de terrain, vous êtes passionné par les métiers de bouche, rigoureux, organisé et toujours tourné vers la qualité. Vous avez une parfaite maîtrise technique des produits artisanaux et une solide expérience en gestion d'équipe. Issu des métiers de la boulangerie, de la restauration ou de l'hôtellerie, vous savez prendre des décisions, fédérer une équipe et piloter un centre de profit avec autonomie et efficacité.
Si vous êtes motivé, exigeant et curieux, que vous aimez les défis et souhaitez évoluer au sein d'un réseau en pleine croissance.
Rejoignez l'aventure Feuillette !
Statut Agent de maitrise - 35h hebdomadaires
Horaires types : 4h - 12h / 12h - 20h
2 jours de repos consécutifs
Convention collective : Restauration Rapide
Avantages :
Mutuelle prise en charge à 65% par l'employeur
Une baguette gratuite par jour travaillé
Adhésion HELLO CSE (-30% sur les produits Feuillette, réductions et avantages)
Heures de nuits et jours fériés majorées
Prime repas, indemnité blanchissage, et prime annuelle conventionnelle.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0484508
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef boulanger / Cheffe boulangère (Code ROME : D1108)
Autre appellation de l'offre : Chef boulanger / Cheffe boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.