Assistant Manager F/H - Process, méthodes (H/F)

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Offre publiée le 01/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 3 An(s)
Salaire
33 - 33 k€ brut annuel
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA FARM

Un lieu incontournable en Champagne pour vos événements, séminaires, mariages et team building, au cœur du vignoble, près de Reims et Épernay. Idéalement situé à seulement 15 minutes de Reims et à 1h30 de Paris, Le Clos de La Farm, au cœur du Parc Naturel de la Montagne de Reims, vous offre un accès direct aux prestigieux coteaux des vins de Champagne. Un cadre d'exception, parfait pour alier gastronomie, découverte, détente et sport puisque la Farm accueille ...

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

51 - AIGNY (Code postal 51150) Voir sur une carte

Description de l'offre

Descriptif du poste:

Dans le cadre de l'exécution de ses fonctions, le Salarié doit notamment :



Gestion opérationnelle du restaurant :


* Assurer la gestion des opérations au quotidien en optimisant la performance et en veillant au respect global des procédures mises en place en lien avec le Directeur du restaurant

* Optimiser le CA du restaurant (renouvellement des tables, formations serveurs, communication avec hôtesse et équipes)

* Etre en charge de la qualité du service et de l'image globale du restaurant

* Organiser les services et les mises en place salle et bar

* Etre responsable des ouvertures et des fermetures du restaurant

* Prendre en charge les réservations et tables VIP

* Assurer les commandes, les réceptions et le contrôle des livraisons de la salle (consommables sans validation, achats importants avec validation du siège)

* Effectuer et assurer le suivi des commandes de vin et boissons en relation avec le bar

* En charge de la sommellerie


Gestion des ressources humaines :


* Assurer l'encadrement et l'optimisation du personnel en salle

* Etre responsable des plannings hebdomadaires et de leur mise à jour permanente

* En cas d'accident/plainte/conflit : être à l'écoute et résoudre le problème

* Assurer la formation et la motivation des équipes au quotidien

* Assurer la bonne gestion et le suivi des documents administratifs transmis par le service RH




Gestion financière & administrative :


* Œuvrer à l'atteinte des objectifs de CA du restaurant

* Être responsable de la caisse (facturation et cash dans son ensemble)

* Être responsable des moyens de paiements (tickets restaurant, CB, justification des offerts)

* Proposer au siège des mesures correctives si besoin

* Communiquer les informations importantes au siège et aux équipes opérationnelles


Profil recherché:


* Passionné(e) par le secteur de la restauration

* Expérience significative en service et première expérience en management d'équipe

* Excellent relationnel et esprit d'équipe

* Organisation et rigueur

* Sens du détail

* Rapidité et disponibilité

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0483792

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Assistant / Assistante de direction (Code ROME : M1604)

Autre appellation de l'offre : Assistant / Assistante de manager

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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