E.Leclerc - RESPONSABLE BOUCHERIE - H/F
Offre publiée le 31/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LOUVIERS DISTRIBUTION
Le CENTRE E.LECLERC D'INCARVILLE emploie près de 350 SALARIÉS sur le magasin, sa galerie, le centre auto et le drive, couvrant une grande diversité de métiers. Nous faisons partie d'une vaste enseigne : on dénombre 766 MAGASINS (super, hyper, express) et 767 DRIVES en France. E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de près de 50 MILLIARDS D'EUROS (49,9 milliards d'euros hors carburant) en 2024, et est le LEADER DE LA DISTRIBUTION FRANÇAISE avec une part de marché de 23...
Lieu de travail
27 - LOUVIERS (Code postal 27400) Voir sur une carte
Description de l'offre
DESCRIPTIF DE L'OFFRE
En tant que Responsable et en lien direct avec le Responsable du département Frais, vous gérez le Rayon BOUCHERIE TRADITIONNELLE et supervisez le Rayon Boucherie LS.
C'est avec une grande autonomie que vous organisez le rayon afin de garantir un service client de qualité ainsi que la performance économique de votre secteur.
Pour cela, vos missions principales :
* GESTION COMMERCIALE : animation du rayon, mise en oeuvre des opérations commerciales, adaptation de l'offre en fonction des attentes clients.
* SUIVI DES INDICATEURS DE PERFORMANCE : chiffre d'affaires, marges, casse, démarque, taux de rupture.
* GESTION DES APPROVISIONNEMENTS : commandes, réceptions, gestion des stocks
* MANAGEMENT D'ÉQUIPE : encadrement et motivation de l'équipe, organisation des plannings, montée en compétences des collaborateurs.
* SOUTIEN AU RESPONSABLE ADJOINT DE LA BOUCHERIE LS
* QUALITÉ, HYGIÈNE ET SÉCURITÉ : respect strict des normes en matière d'hygiène alimentaire (HACCP) et de présentation produits.
PROFIL RECHERCHÉ
Vous avez validé une formation de boucher et vous maîtrisez les techniques du métier
Vous avez une expérience réussie sur un poste similaire en tant qu'adjoint / Responsable de rayon
*
COMPÉTENCES CLÉS :
* Solide connaissance des produits
* Sensibilité forte à la qualité
* Bonne maîtrise des techniques de gestion
*
QUALITÉS PERSONNELLES :
* Goût du terrain, rigueur et sens de l'organisation.
* Leadership naturel, esprit d'équipe
*
CONDITIONS :
* Travail le samedi et certains jours fériés
* RÉMUNÉRATION : selon profil + primes
* AVANTAGES : mutuelle, comité d'entreprise, participation/intéressement.
_Rejoignez notre équipe !_
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0481070
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rayon produits alimentaires (Code ROME : D1502)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rayon produits alimentaires
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.