Demi(e) Chef(fe) de Partie F/H - BLOOM HOUSE (H/F)
Offre publiée le 31/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- 39 H (39 H)
- Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)
- Salaire
- Autre de 2050,00 Euros à 2250,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BLOOM HOUSE
Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumineux Le BLOOM GARDEN by Olivier Streiff proposera une cuisine gourmande signée par Olivier Streiff, Chef iconique demi-finaliste de Top Chef saison 6. Le BLOOMY SPA, un espace bien-être avec 2 salles de soin, piscine, jacuzzi et sauna. Lieu de vie ...
Lieu de travail
75 - PARIS 10 (Code postal 75010) Voir sur une carte
Description de l'offre
Rattaché(e) au Chef(fe) de partie, le(la) Demi(e) Chef(fe) de Partie, il/elle assure son remplacement en cas d'absence ponctuelle. Il/elle contribue à la préparation de son plan de travail, des ustensiles de cuisine et de la mise en marche des équipements afin d'optimiser l'organisation du travail. Il / elle réalise toutes les préparations des mets (épluchage et lavage des légumes et des fruits, préparer les viandes .). Il/elle effectue l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements et de la cuisine. Dans le cadre d'un remplacement du (de la) Chef(fe), il/elle contribue à la production culinaire de son poste, de leur conservation et de la traçabilité des produits. Il/elle respecte les règles et procédures d'hygiène et de sécurité HACCP.Il/elle est en mesure de contrôler des stocks des chambres réfrigérées de la cuisine. Il/elle communique à sa hiérarchie les besoins en produits pour les commandes. Il/elle garantit la qualité constante de sa production et la satisfaction clientèle en respectant les fiches techniques établies par le(la) Chef(fe). Il/elle est garant(e) de la bonne tenue de sa partie, à l'état de l'équipement et du matériel utilisé. Il/elle assure le service selon les consignes et directives. Il/elle veille à la régularité du travail des commis ou apprentis et les accompagne dans leur formation
D'un naturel agile et flexible, votre sens du détail et votre organisation sont des qualités naturelles afin d'accompagner vos équipes puis nos clients dans leurs choix, dans un seul but, leur faire vivre un moment gourmand !En véritable passionné (e) de cuisine , vous bénéficiez d'une expérience similaire et réussie en restauration . Doté d'une expérience solide au sein d'une brigade, il(elle) connaît parfaitement tous les métiers de la cuisine sur lesquels il(elle) a précédemment évolué avant d'exercer les responsabilités de chef(fe) de partie.
Le détail est important pour vous, rien ne manque grâce à votre sens de l'organisation et de l'anticipation.
Rigoureux et flexible, vous appréciez de travailler en équipe et d'exercer des responsabilités. Vous avez un excellent relationnel tant en interne qu'avec les fournisseurs. Ces qualités font de vous un acteur central de la cuisine.
Pédagogue et diplomate vous aimez transmettre.
Créativité et technicité sont des qualités qui vous sont indispensables.
Polyvalent, vous connaissez toutes les procédures et normes HACCP.
Vous appréciez les défis en sachant travailler sous pression et vous adapter aux différents paramètres et changements imprévus inhérents à un environnement de travail dynamique
Poste en CDI
39h/semaine
2 jours de repos consécutifs.
Nourri sur place
Prise en charge du Pass Navigo à 100%
Mutuelle
Hyper accessible : à moins de 5 mn à pied des stations de Métro Gare de l'Est, Château Landon, Louis Blanc, Stalingrad.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0460916
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
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