Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 31/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
Lieu de travail
74 - COMBLOUX (Code postal 74920) Voir sur une carte
Description de l'offre
Description du poste :
L'Alpen Valley recherche son second de cuisine pour la saison d'hiver 2025-2026. Vous avez pour mission d'assister et relayer le Chef de cuisine. Vous participez à la gestion des produits en fonction des plans de production et veillez à l'application des normes et standards d'hygiène et sécurité.
Votre mission, si vous l'acceptez :***Participer à l'élaboration des plans de production avec le chef de cuisine***Participer aux réunions de service***Contrôler les sorties magasins, la gestion des stocks cuisine, la production, la distribution et l'entretien***Contrôler la production dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité, de qualité, de quantité et de délais ainsi que la rotation quotidienne des mises en place dans un soucis d'hygiène et d'économie***Contrôler le nettoyage des locaux et équipements***Participer à l'élaboration et la gestion des plannings***Contrôler les états de présence des équipes cuisine et plonge***Assister le chef de cuisine dans la coordination des équipes au moment des services***Représenter le chef de cuisine lors de ses absences***Manager, former et faire monter en compétence***Vous êtes celui ou celle qu'il nous faut si ...
Vous disposez d'un CAP à Bac +2 en restauration, spécialisation cuisine.
Vous disposez d'une expérience significative en cuisine
Le petit truc en plus ...
Vous pratiquez l'anglais
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0454182
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.