CHEF DE CUISINE (H/F) - Gastro Challenge de l'étoile - BLOIS
Offre publiée le 31/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- H&R Expert Recrutement
- Secteur d'activité
- Autre mise à disposition de ressources humaines (Code NAF 78.30Z)
H&R est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie-Restauration, nous intervenons principalement sur des missions de recrutement de top et middle management. Nous sommes des professionnels chevronnés du recrutement et de l’Hôtellerie-Restauration. Nous savons analyser et comprendre vos besoins, qualifier les particularités des métiers de l’hôtellerie restauration, cerner vos souhaits et attentes.
Lieu de travail
41 - Blois (Code postal 41000) Voir sur une carte
Description de l'offre
Un établissement gastronomique prometteur, avec une équipe de 12 personnes en cuisine, ouverte 7/7 jours.
Une opportunité idéale pour un Second de Cuisine ou un Top Chef de Partie souhaitant évoluer vers un poste à responsabilités, tout en bénéficiant de l’accompagnement de notre Chef Exécutif expérimenté.
Profil recherché:
Ce que nous offrons :
Un cadre de travail inspirant, au sein d’un restaurant en pleine ascension Une équipe dynamique et passionnée Un poste évolutif, avec des perspectives de progression Une rémunération attractive, selon expérience et compétences Une qualité de vie agréable à Blois, ville charmante et bien connectée à Paris
Profil recherché :
Expérience confirmée en gastronomie (brasserie haut de gamme ou étoilé Ambition, rigueur et créativité culinaire Leadership et capacité à fédérer une équipe Envie d’évoluer et de grandir dans un environnement d’excellence
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0449937
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de réception en hôtellerie (Code ROME : G1706)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de brigade de réception hôtelière
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