Sous-Chef de cuisine H/F

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Offre publiée le 31/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Lieu de travail

75 - Paris (Dept.) Voir sur une carte

Description de l'offre

Le Café di Roma recherche son(sa) futur(e) Sous-Chef de cuisine (H/F) en CDI et à temps plein !
Il (elle) a la responsabilité du bon fonctionnement de la cuisine : partie opérationnelle, production et partie logistique et humaine.
Assure quotidiennement les opérations de la cuisine, en garantissant la qualité des plats, la coordination du personnel, et le respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Anime l'équipe de cuisine en assurant un bon climat social, l'application des règles internes et maintien une bonne cohésion d'équipe globale en collaboration avec les équipes en salle.
Les compétences attendues et nécessaires pour le poste :
* Compétences techniques :
Assurer la production (les menus, plats du jour, repas du personnel) en veillant à une qualité constante des plats servis dans le respect des normes d'hygiène
Gérer les approvisionnements, les stocks et effectuer les inventaires en passant les commandes, anticipant les besoins des services et en partenariat avec les fournisseurs pour maîtriser les coûts.
Proposer des solutions en cas de dysfonctionnements et assurer un service de qualité en toute circonstance.
Respecter les normes d'hygiène, de sécurité et du nettoyage : respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, former et sensibilité le personnel aux bonnes pratiques, respecter les normes de qualité, réaliser des fiches techniques
Etre force de proposition en faisant preuve de créativité et d'innovation culinaire. Proposer des idées nouvelles pour améliorer la carte, satisfaire la clientèle et mettre en place de nouvelles recettes.
* Compétences managériales :
Encadrer, superviser et accompagner le personnel de cuisine (heures de travail, planning, tenue de travail, ponctualité, formation, intégration...)
Faire appliquer les règles internes
Accompagner individuellement les équipes : promotion interne, évaluation des compétences, recadrage, disciplinaire en partenariat avec le service RH
Animer les équipes : déléguer, favoriser un bon climat sociale, responsabiliser les collaborateurs
* Compétences personnelles
Fortes compétences managériales
Sens commercial et stratégique avec les fournisseurs
A l'aise avec les données chiffrés / calcul de coût
Maîtriser les gestes et postures de la manutention
Maîtriser les outils bureautiques
Créativité et inventivité
Leadership
Réactivité
Rigueur, sens du détail et précision
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 3 400,00€ par mois
Horaires :
* Heures supplémentaires
* Période de travail de 8 Heures
* Travail de nuit
* Travail en journée
Formation:
* CAP / BEP (Optionnel)
Langue:
* Français (Requis)
Lieu du poste : En présentiel

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0442268

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

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