Chef(fe) de cuisine (H/F)

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Offre publiée le 31/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Lieu de travail

06 - Alpes Maritimes Voir sur une carte

Description de l'offre

À propos du poste
Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière passionné(e) et créatif(ve), statut cadre avec en moyenne 45 heures de travail par semaine, pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que leader de la cuisine, vous serez responsable de la préparation des aliments, de la gestion d'une cuisine, tout en veillant à offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients.
Travail en horaires de coupures
Savoir-faire primaires :
Production, Construction, Qualité, Logistique
 Assurer le suivi des stocks en temps réel
 Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
 Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
 Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
 Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Management, Social, Soin
 Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
 Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant
Développement économique
 Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
Savoir-faire secondaires :
Production, Construction, Qualité, Logistique
 Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
 Dresser des plats pour le service
 Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
Pilotage, Gestion, Cadre réglementaire
 Lutter contre le gaspillage alimentaire
 Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
 Evacuer et trier des déchets, des produits Transition écologique
Management, Social, Soin
 Déléguer, responsabiliser
 Animer, coordonner une équipe
 Encadrer et coordonner une équipe
 Aménager un poste et les conditions de travail
 Transmettre une technique, un savoir-faire
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Statut : Cadre
Rémunération : 2 500,00€ à 3 000,00€ par mois
Rémunération supplémentaire :
* Heures supplémentaires majorées
Formation:
* CAP / BEP (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0441579

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

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