Chef de rayon charcuterie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 31/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 3 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Les 598 adhérents E.Leclerc exploitant 751 magasins indépendants en France, emploient 155.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 48 milliards d'euros (hors carburant) en 2023 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 23.5%. Employeurs engagés, les centres E.Leclerc accueillent chaque année près de 4.000 alternants (dont 2800 apprentis) et 10.000 stagiaires pour concourir à leur formation. Ils s'investissent égalem...

Lieu de travail

33 - BEYCHAC ET CAILLAU (Code postal 33750) Voir sur une carte

Description de l'offre

Description du poste :
Dans le cadre du développement de son activité, un magasin E.Leclerc situé en Gironde recherche un(e) Chef de rayon Charcuterie/Traiteur/Crèmerie Traditionnels .
Au sein d'une équipe dynamique et sous la responsabilité de la direction, vous gérerez le compte d'exploitation de vos rayons de façon autonome et responsable et en garantissez les résultats en termes de Chiffre d'Affaires, de marge, de gestion des pertes, de frais de personnel, d'achats et de stocks.
Dans le respect de la politique commerciale et marketing du magasin, vous assurez l'analyse des études de marché, les implantations des rayons, les actions de promotions, les relations avec les fournisseurs (négociations, commandes, relances, litiges).
Animateur et fédérateur, vous encadrez une équipe commerciale d'une dizaine de personnes et pouvez être amené à intervenir lors des entretiens de recrutement, leur formation et leur évaluation.
En collaboration avec votre équipe, vous participerez à la vente et veillez au respect des normes et de la règlementation en vigueur.
Votre capacité à déléguer en contrôlant vous permettra de veiller à la mise en application de vos directives en matière de qualité des produits, de service rendu à la clientèle, d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Description du profil :
De formation Bac à Bac+2, vous bénéficiez d'une expérience confirmée et réussie dans la distribution, notamment dans le rayon Traditionnel Charcuterie, traiteur et crèmerie.
Véritable intermédiaire entre l'enseigne et ses clients, vous aimez le contact et savez faire preuve d'écoute et de diplomatie.
Votre dynamisme, votre réactivité et votre sens de l'initiative sont des atouts incontestables dans vos missions. Doté d'une excellente capacité d'analyse et de prise de décision, vous maitrisez les outils de gestion.
Plus que votre formation initiale, c'est votre connaissance des produits et votre expérience qui feront de vous notre futur Responsable !
Statut : Cadre Niveau 7 - Forfait jour
Salaire selon profil et expérience.
Rejoignez nous en postulant via ce portail recrutement !

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0437763

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rayon produits alimentaires (Code ROME : D1502)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rayon charcuterie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS