E.Leclerc - CUISINIER(RE) RAYON TRAITEUR CDI - H/F
Offre publiée le 30/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SODIGAR
Le centre E.Leclerc de ROQUES emploie 380 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1974 et accueille chaque année plus de 2 MILLIONS de clients. Avec 721 magasins, 135.000 collaborateurs et 536 adhérents en France, E.Leclerc est leader de la distribution en France, avec une part de marché de 21,6 % et un chiffre d'affaires de 48,2 milliards d'euros en 2019. Les adhérents du Mouvement E.Leclerc, entrepreneurs indépendants...
Lieu de travail
31 - ROQUES (Code postal 31120) Voir sur une carte
Description de l'offre
DESCRIPTIF DE L'OFFRE
Nous recherchons aujourd'hui un(e) CUISINIER(ÈRE) PASSIONNÉ(E) ET POLYVALENT(E) pour renforcer notre équipe du rayon traiteur et participer activement à la satisfaction de nos clients.
Vous serez en charge de la confection des plats du rayon traiteur dans le respect des fiches techniques.
Vous rendez le rayon attractif pour développer la dynamique commerciale et participez ainsi au développement de son chiffre d'affaires.
Vous maintenez votre poste de travail propre selon les règles d'hygiène et veillez au respect des règles de traçabilité.
Au sein du rayon traiteur, en collaboration avec le responsable de rayon et les équipes de production, vous serez chargé(e) de :
* PRÉPARER les plats cuisinés, entrées, salades, desserts maison, à base de produits frais et de qualité.
* CONCEVOIR ET METTRE EN OEUVRE des recettes variées, en respectant les fiches techniques et en apportant votre touche créative.
* VEILLER AU RESPECT STRICT DES NORMES D'HYGIÈNE ET DE SÉCURITÉ ALIMENTAIRE.
* ASSURER LA MISE EN RAYON et la présentation attrayante des produits (dressage, étiquetage, rotation).
* CONTRIBUER À LA DYNAMIQUE COMMERCIALE du rayon : conseils aux clients, dégustations, animation de produits maison.
* PARTICIPER À LA VIE QUOTIDIENNE DU RAYON : nettoyage, rangement, entretien du matériel.
PROFIL RECHERCHÉ
Nous recherchons une personne :
* Formée en cuisine (CAP/BEP ou équivalent), avec une EXPÉRIENCE SIGNIFICATIVE EN CUISINE TRADITIONNELLE, TRAITEUR OU EN MAGASIN.
* Rigoureuse, organisée et capable de TRAVAILLER EN AUTONOMIE comme en équipe.
* Créative et impliquée, qui aime le TRAVAIL BIEN FAIT ET LA SATISFACTION CLIENT.
* Ayant une CONNAISSANCE ET RESPECT DES NORMES D'HYGIÈNE.
* Flexible sur les horaires (travail en matinée, certains samedis, selon roulement).
Si vous vous reconnaissez dans ce descriptif, postulez via ce portail de recrutement !
LES AVANTAGES :
* Salaire mensuel : selon expérience
* Une rémunération sur 13 mois après un an ancienneté
* Intéressement et Participation (selon CA)
* Primes semestrielles
* Mutuelle et prévoyance
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0417219
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.