Chef.fe gérant.e (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 30/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 4 An(s)
Salaire
Mensuel de 3350,00 Euros à 3350,00 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
UCPA

Quelle que soit la durée ou la nature de ta mission, à l'UCPA tu contribues à rendre le sport accessible à tous, dans un esprit de partage et de solidarité. A l'UCPA chacun peut progresser, se dépasser, gagner en compétences et en confiance. Parce qu'à l'UCPA, on a à cœur de se rassembler sans se ressembler, nous sommes engagé.es en faveur de la diversité et de l'inclusion.

Secteur d'activité
Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)

Lieu de travail

73 - Savoie Voir sur une carte

Description de l'offre

Chef.fe gérant.e restauration H/F - Village sportif UCPA à Val Thorens. Management d'équipe, production de repas en haute montagne. Recrutement pour la saison d'hiver, poste stratégique au sein d'un centre sportif international.
Membre de l'équipe de direction du centre, le.a chef.fe gérant.e est responsable de la production des repas en grand nombre (variant suivant la typologie de clientèle), tout en respectant le cahier des charges restauration. Il/Elle manage son équipe et assure le respect du coût alimentaire et du budget.

Tes missions:

* Tu interviens de manière autonome sur la gestion complète de l'espace de restauration sous forme de buffet : planning et gestion des équipes ; gestion des commandes et des stocks ; suivi budgétaire ; création des menus.
* Tu manages et interviens sur la production de plats variés (nombre de couverts maximum par service : 430).
* Tu es garant·e du suivi et du respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP).
* Tu interviens sur la création de repas à thème en collaboration avec les équipes d'animation.
* Tu es garant·e de la qualité de la présentation des buffets et de la qualité gustative, ainsi que de l'agencement de la distribution à l'organisation des buffets.
* Tu es garant·e du parcours client et de la qualité de la prestation.
* Tu es également force de proposition sur l'ensemble du parcours client.
Titulaire d'un diplôme en Restauration, tu justifies d'une expérience d'au moins 4 ans sur un poste similaire, idéalement en Restauration Collective.
Tu es reconnu·e pour ton sens du management et ta capacité à fédérer une équipe autour d'objectifs communs. Tu sais encadrer, accompagner et motiver ton équipe dans ses missions quotidiennes, avec rigueur et bienveillance. Doté·e d'une autorité naturelle, tu es capable de gérer efficacement les conflits, les retards ainsi que les comportements délicats, tout en maintenant un cadre professionnel et sécurisant pour tous.
Tu fais preuve d'un excellent relationnel, tu as le sens du contact et sais instaurer un climat de confiance. Ton dynamisme et ta motivation sont des atouts majeurs dans la gestion d'équipe.
Enfin, tu maîtrises les outils informatiques nécessaires au bon suivi des activités et à la communication interne.
Rejoindre une association qui a pour mission première de permettre à tous d'accéder à une pratique sportive et de s'épanouir. Rejoindre l'UCPA, c'est travailler, dans une ambiance unique, au sein d'équipes soudées où passion et partage sont les maîtres mots.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0402384

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS