Directeur de restaurant - Chamrousse (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 30/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Créé en 1999, le Groupe Domino RH vous offre ses missions d’intérim, recrutements (CDD / CDI) et formation. Fort d’un réseau national de plus de 180 agences spécialisées présentes dans les grandes villes de France, Domino RH vous accueille, conseille et oriente vers les postes qui vous correspondent. - Missions : BTP, Transport, industrie et logistique - Staff : Tertiaire, Assistanat, Finance, Force de vente, RH, C...

Lieu de travail

38 - CHAMROUSSE (Code postal 38410) Voir sur une carte

Description de l'offre

Directeur de restaurant (H/F) - Création d'un Food Court à Chamrousse (38)Rejoignez une aventure culinaire et entrepreneuriale au coeur des Alpes !Chamrousse, c'est une station-village à taille humaine, en pleine transformation, à seulement 30 km de Grenoble. Été comme hiver, la station attire un public fidèle et varié, sensible à l'innovation et à l'art de vivre. Afin de participer à cet essor, l'enseigne « Le Bachat » s'apprête à franchir une nouvelle étape en lançant un food court inédit en station de montagne. Lieu de vie, de partage et de découverte culinaire, ce nouvel espace rassemblera plusieurs kiosques de restauration aux univers variés, dans un environnement moderne, chaleureux et adapté à une clientèle familiale, sportive et touristique.Nous recherchons le futur Directeur de restaurant (H/F) pour piloter la création et l'ouverture de ce lieu de vie unique, et en assurer ensuite la gestion opérationnelle.Vos missions :En lien direct avec la propriétaire de l'établissement, vous contribuerez à la mise en oeuvre de ce projet :Phase de création :Participer à la structuration du projet (implantation, aménagement, scénographie, parcours client)Contribuer au recrutement et à la sélection des enseignes partenairesMettre en place les procédures de gestion, sécurité, hygiène, relation client, etc.Élaborer la stratégie commerciale et marketing du lieuPhase d'exploitation :Manager et coordonner les équipes sur siteAssurer la gestion administrative, budgétaire et opérationnelle du siteVeiller à la satisfaction client et à la qualité de l'expériencePiloter les actions de promotion en lien avec les acteurs touristiques de la stationCréer un esprit de collaboration entre les restaurateurs, pour un fonctionnement fluide et attractif

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0394017

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de réception en hôtellerie (Code ROME : G1706)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de brigade de réception hôtelière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS