Cuisinier - Agent de restauration- Hôtellerie F/H (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 30/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 1 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
AP-HP Hôpital marin de Hendaye
Secteur d'activité
Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)

Lieu de travail

64 - BIRIATOU (Code postal 64700) Voir sur une carte

Description de l'offre

Situé au bord de l'océan dans un environnement exceptionnel, l'Hôpital Marin de Hendaye est un établissement de l'Assistance Publique - Hôpitaux de Paris (AP-HP) de 300 lits, spécialisé dans les soins médicaux et de réadaptation (SMR) : les maladies rares endocrinologiques et neurologiques, les soins de rééducation neurologiques et la réadaptation post réanimation, les soins prolongés complexes, le polyhandicap et les troubles du neuro développement.
Un travail en équipe pluridisciplinaire
Un nombre de soignants par patient élevé
Un projet médical innovant : qualité de soins, bien-être, humanisation
En rejoignant l'Hôpital Marin d'Hendaye, vous intégrez une équipe et un hôpital engagés autour de projets novateurs pour les patients et les soignants.


Vous réalisez les opérations d'assemblage, de conditionnement et de préparation des repas pour les patients ou le restaurant du personnel
vous effectuez la plonge et assurez le nettoyage des locaux et des équipements du service restauration
vous étiquetez les préparations conformément aux règles de gestion des DLC et aux régimes alimentaires prescrits
vous participez aux opérations de refroidissement des préparations selon les règles d'hygiène en vigueur
vous appliquez les protocoles de nettoyage et désinfection selon la méthode HACCP, avec traçabilité
Vous débuterez en CDD (évolutif) à mi-temps : vous travaillez un jour sur 2 sans coupure, selon les roulements suivants : 07h00-14h30 / 07h30-15h00 / 08h00-15h30 / 09h21-16h51
Travail 1 jour sur 2 ou selon l'organisation du service.
Repos les week-ends et jours fériés (1 week-end travaillé par mois possible)

Vous avez une formation ou une expérience en restauration collective
Vous connaissez les règles d'hygiène et de sécurité en restauration collective hospitalière
Vous maîtrisez l'utilisation des équipements de cuisine professionnelle
et travaillez avec rigueur et méthode dans le respect des normes HACCP

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0370431

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)

Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de restauration collective

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS