Chef de cuisine de collectivité (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 30/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Mission intérimaire - 2 Mois
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 2 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
THEDRA DIJON
Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

71 - CHALON SUR SAONE (Code postal 71100) Voir sur une carte

Description de l'offre

Depuis plus de 30 ans, le Groupe Interaction accompagne les entreprises et les candidats dans leurs projets professionnels. Avec 230 agences et cabinets sur toute la France, nous proposons des missions d'intérim, des contrats en CDD et CDI dans de nombreux secteurs. Chaque mois, plus de 30 000 salariés intérimaires nous font confiance pour avancer dans leur parcours professionnel. Proximité, écoute et accompagnement sont au coeur de nos engagements.

Vous avez envie de travailler dans les métiers de l'hôtellerie, de la restauration ou de l'événementiel ? Thedra recrute des serveurs, cuisiniers, commis, plongeurs, employés de restauration, femmes de chambres ou encore des managers.

THEDRA DIJON recherche pour le compte de son client, une entreprise de collectivité, un chef de cuisine COLLECTIVITE H/F pour un contrat intérim.
Vous rejoindrez une équipe dynamique au sein d'une entreprise de collectivité reconnue pour son engagement et son savoir-faire. En tant que chef de cuisine, vous serez responsable de la gestion complète de la cuisine, en veillant à la qualité des repas servis et au respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Vos missions :
- Planifier et organiser la production culinaire.
- Superviser et coordonner le travail de l'équipe de cuisine.
- Assurer la qualité et la présentation des plats servis.
- Gérer les approvisionnements et les stocks alimentaires.
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité.
- Participer à l'élaboration des menus en tenant compte des régimes spécifiques.


Compétences attendues :
- Expérience confirmée en tant que chef de cuisine en collectivité.
- Maîtrise des techniques culinaires et des normes HACCP.
- Capacité à gérer une équipe et à travailler en collaboration.
- Bonne gestion du stress et des priorités.
- Créativité et sens de l'innovation culinaire.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0367643

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef des cuisines

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS