AGENT DE RESTAURATION POLYVALENT - H/F

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 29/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée déterminée - 1 Mois
Durée de travail
Expérience
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Centre hospitalier de Cadillac
Secteur d'activité
Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)

Lieu de travail

33 - Cadillac-sur-Garonne (Code postal 33410) Voir sur une carte

Description de l'offre

Description :


Agent du secteur restauration

L’agent assure, sous la responsabilité du responsable de service et du responsable de pole, les taches nécessaires à la préparation et au conditionnement des repas destinés à la collectivité, dans le respect des règles sanitaires et de procédures administratives exigées.

 

ACTIVITÉS :

* Aide aux préparations culinaires secteur froid /chaud/self
* Préparation de l’allotissement des denrées à destination des différentes unités de l’établissement
* Réception, contrôle et rangement des marchandises dans le respect des normes en vigueur
* Effectuer la plonge batterie au sein de l’UPC
* Service au restaurant du personnel
* Peut être amené à participer aux livraisons (permis b exigé)
* Nettoyage de l’UPC conformément aux modes opératoires définis par la méthode HACCP (locaux et équipement)

 

LOCALISATION : 89 rue Cazeaux Cazalet 33410 Cadillac

 

TYPE DE CONTRAT ET DATE DE PRISE DE POSTE : Poste à temps plein. CDD

 DATE DE PRISE DE POSTE : dès que possible

 

RÉMUNÉRATION TOTALE BRUTE : Selon grille de la fonction publique hospitalière

A partir de 2191,28€ brut –

+ reprise ancienneté

+ Primes liées à l’exercice du métier.

 

CONDITIONS D’EXERCICE :

Poste de jour, 5 jours sur 7 du lundi au vendredi, pas de week-end travaillé

Horaire 6h-13h45 ou 7h-14h45

7h45 jour

Appeler a travailler en zone froide positive et négative.

 

LISTE DES PIÈCES À FOURNIR : Curriculum Vitae, lettre de motivation



Profil recherché :


COMPÉTENCES ATTENDUES :

* Maîtriser la méthode HACCP et les textes règlementaires 
* Utiliser l’outil informatique
* Respecter les règles d’hygiène et de gestion des risques professionnels
* Maîtriser la réglementation applicable aux activités de stockage
* Utiliser les procédures de fabrication et de distribution
* Utiliser les équipements mécanisés et de transport
* Évaluer la qualité de la prestation à effectuer avec la commande
* Remonter les informations à la hiérarchie
* Faire preuve de professionnalisme (écoute, explication)
* Travailler en équipe dans le respect de l’autre
* Être polyvalent, rigoureux et faire preuve d’initiatives
* Prendre des responsabilités
* Utiliser les règles diététiques de base

CONNAISSANCES ASSOCIÉES:

* La réglementation en matière d’hygiène en restauration collective et du travail en liaison froide
* Les normes techniques et la sécurité
* Les techniques hôtelières, culinaires
* Les bases de la bureautique afin d’utiliser le logiciel métier

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0345356

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)

Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS