CDI Directeur H/F au Brit Hotel Nantes St Herblain - Le Kerann
Offre publiée le 29/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
44 - ST HERBLAIN (Code postal 44800) Voir sur une carte
Description de l'offre
A partir du Avril 2025 - Salaire A partir de 41.000€ selon expérienceDiplôme requis BTH BTS ou équivalent en expérienceHoraire : Statut cadre autonome - Forfait jourMhatel 30 recherche pour le Brit Hotel Nantes Saint Herblain, un.e Directeur.rice d'établissement. L'hôtel possède 61 chambres, un restaurant ainsi que 2 salles de séminaire.
L'entreprise Mhatel 30 prend en charge la planification et la direction stratégique et organisationnelle des établissements filiales du réseau Brit Hotel, dont le Brit Hotel Nantes St Herblain fait partie. Mhatel 30 est une société hôtelière familiale avec une culture de l'objectif et du résultat.
Aujourd'hui, le réseau Brit Hotel comptabilise plus de 180 hôtels en France dont 24 hôtels en gestion filiales.
Vous assurez les missions de Directeur/Directrice d'hôtel :
-Organisation et gestion selon les critères habituels du Groupe Brit Hôtel (process)
- Développer l'établissement pour améliorer le T.O. et les revenus
- Faire connaître la marque et différencier de la concurrence
- Mise en place des process qualité
- Réception et accueil des clients
- Importantes démarches commerciales et de promotion
- Assurer l'encadrement et accompagner la montée en qualité de l'accueil
- Yield management, gestion outils Web (y compris guests comments)
- Insuffler un esprit de service très proche du client
- Respect normes hygiène HACCP
- Management et formation des personnes
- Élaboration et suivi des feuilles de route mensuelles
- Commercialisation externe, commercialisation interne
Aptitudes :
- Valoriser l'établissement et ses prestations
- Bon goût, art de vivre, recevoir et accueillir la clientèle
- Entretenir des relations professionnelles de haut niveau
- Commercialiser, gérer l'activité, planifier, développer
- Contribuer à optimiser la rentabilité de l'exploitation en développant les standards
- Manager, courtoisie, savoir vivre
- Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Autonomie
- Fiabilité
- Organisation du temps et des moyens
- Bon gestionnaire
- Créatif
Diplôme Requis : Diplômé ou expérience certifiée validée - Expérience : 2/5 ans minimum comme manager H/F, directeur H/F, direction en hôtellerie
Horaire : Statut Cadre Autonome - Forfait Jour - Horaires selon les besoins du service - Organisation et plannings à mettre en place avec la direction groupe
Avantages : Repas jours ouvrés, Mutuelle, Prime sur les résultats
C.C. à laquelle adhère l'établissement
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0325828
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)
Autre appellation de l'offre : Adjoint / Adjointe de la direction en hôtellerie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.