Chef de cuisine (H/F)
Offre publiée le 29/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
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Lieu de travail
13 - MARSEILLE 07 (Code postal 13007) Voir sur une carte
Description de l'offre
Description du poste :
Quelle sera votre mission?
Le nhow Marseille est à la recherche d'un(e) Sous-Chef(fe) de cuisine iconique afin de rejoindre une équipe sympathique et bienveillante auprès de laquelle vous viendriez ajouter votre pincée de folie !
Vous êtes organisé(e), dynamique ? Désireux de travailler avec Adel DAKKAR, candidat Top Chef 2015.
De plus, vous êtes diplômé(e) d'un BEP, CAP, Bac pro Cuisine ? N'hésitez plus, un poste aux petits oignons vous attend !
Situé sur la corniche Kennedy, le Nhow Marseille Palm Beach, est un des hôtels emblématiques de la place marseillaise.
L'hôtel a fait l'objet d'une rénovation complète en 2018.
L'hôtel dispose de 150 chambres dotées d'une décoration colorée et animée avec vue mer mais également d'un restaurant ' les Bains ', de deux bars, d'un amphithéâtre, de 12 salles de réunion et d'un SPA.
Missions Générales
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, le/la Sous-Chef(fe) de cuisine aura pour principales missions :***Vous assurez la mise en place de la partie à laquelle vous êtes affecté(e). Vous participez à la préparation du chaud et du froid.
* Le/la Sous-Chef(fe) de cuisine assiste le Chef de Cuisine dans ses tâches quotidiennes.
* Vous participez à l'élaboration des nouvelles fiches techniques et à la mise à jour de la carte.
* Vous veillerez à la qualité et à la bonne présentation des plats lorsqu'ils sortent en salle.
* Le/la Sous-Chef(fe) de cuisine participe à la gestion des stocks des produits alimentaires et boissons, il/elle recense quotidiennement les produits à commander, gère les achats, et contribue à l'élaboration du budget.
* Vous superviserez l'équipe en place en coordination avec le Chef de Cuisine, et vous veillerez à l'implication et à la motivation de l'équipe.
* Vous serez garant des bonnes applications des règles d'hygiène et de sécurité (notamment les normes HACCP).
* Vous accompagnerez le Chef dans la recherche de solutions visant à améliorer la productivité et les résultats
* Vous résolvez ingénieusement tout problème naissant et prendre en main toute situation problématique.
* Vous remplacez le Chef de cuisine ou le second lors de leurs absences pour la planification et la direction de la préparation lorsque nécessaire.
* Au sein de la cuisine de l'hôtel, vous montrerez l'exemple en respectant les valeurs Minor Group.
Description du profil/ Expériences professionnelles
* CAP, BEP, Bac Pro cuisine
* 3 à 5 ans d'expérience, en fonction de la formation initiale et du parcours effectué
* Langues : français
Aptitudes/Qualités
* Sens du détail, de la qualité et du client
* Sens de l'organisation
* Autonomie
* Réactivité et dynamisme
* Bonne gestion du stress
* Créativité
* Maîtrise des normes d'hygiène en vigueur (HACCP)
* Grand maîtrise de l'élaboration des plats
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0320493
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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