Chef de partie cuisine H/F
Offre publiée le 29/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
21 - Côte d'Or Voir sur une carte
Description de l'offre
L'Edito Dijon est un bistrot restaurant traditionnel français faisant partie des meilleurs restaurants de Dijon. Ouvert midi et soir, le restaurant propose une cuisine à base de produits frais. L'ambiance chaleureuse ainsi que notre équipe professionnelle, feront de l'Édito votre coup de coeur professionnel !
Rejoignez la brigade du restaurant ! Vos missions principales seront les suivantes :
- Coordonner le travail de votre partie de façon propre à assurer la qualité et la fluidité du service
- Préparer et contrôler les composantes du menu dont vous avez la charge en s'assurant de la bonne application des consignes du Chef et du Sous-Chef
- Encadrer les Commis
- Participer à la gestion quotidienne des stocks
- Appliquant et faisant appliquer les règles d'hygiène et de securité alimentaire.
2 jours de repos consécutifs
Type d'emploi : CDI
Rémunération : 2 500,00€ à 2 600,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
Horaires :
* Disponible le week-end
* Période de travail de 8 Heures
Rémunération supplémentaire :
* Primes
Formation:
* CAP / BEP (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 02/08/2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0303828
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.