Chef de cuisine H/F
Offre publiée le 29/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
67 - Rhin (Bas) Voir sur une carte
Description de l'offre
Description du poste
Pour la création d'un nouveau restaurant bistronomique ALSACIEN à compter du 1 Novembre 2025 à Strasbourg .
Restaurant 32 couverts + 24 places terrasses.
Le restaurant recherche un chef ou cheffe de cuisine passionné (e) par la cuisine Alsacienne, et qui souhaite mettre en avant la cuisine alsacienne de façon bistronomique.
Le chef devra faire la part belle au fait maison, et la transformation des produits au sein de l'établissement. Tout doit être fait maison par le chef et son équipe.
La cuisine sera orienté autour des plats traditionnels alsacien modernisé par le chef, tout en gardant les grands marqueurs de cette cuisine.
Elle devra être traitée de façon BISTRONOMIQUE !!!
Le restaurant souhaite faire la part belle aux produits et vins d'alsace.
Si vous êtes intrigués par le concept, n'hésitez pas à nous contacter pour en savoir plus.
Pour la partie organisationnelle :
Le chef de cuisine aura comme responsabilité la mise en place de la carte et de la production. Il sera épaulé par une petite brigade ( 1 chef de partie + plongeur temps partiel )
Une excellente connaissance de la cuisine Alsacienne est souhaitée, avec une expérience significative dans la cuisine alsacienne.
Poste idéal pour un chef ayant envie de réaliser une cuisine de très belle qualité en travaillant de beaux produits.
En cas de collaboration fructueuse, il sera possible d'associer le nouveau chef de cuisine à l'entreprise.
une prise d'actionnariat pourra être réalisé en fonction du profil.
Dialectophone bienvenu (e) !
Condition en fonction des compétences.
Service en coupure, et fermé dimanche lundi.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 000,00€ à 3 000,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
Horaires :
* Travail en journée
* Travail en soirée
Rémunération supplémentaire :
* Commissions
* Primes
Formation:
* CAP / BEP (Optionnel)
* Domaine Culinaire: 5 ans (Requis)
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 01/11/2025
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Statut : Cadre
Rémunération : 2 000,00€ à 3 000,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
Horaires :
* Travail en journée
Rémunération supplémentaire :
* Pourboires
Formation:
* CAP / BEP (Requis)
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 15/09/2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0303532
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.