Chef de cuisine H/F
Offre publiée le 29/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
31 - Garonne (Haute) Voir sur une carte
Description de l'offre
Tantina de Burgos, bodega située au cœur du centre historique de Toulouse, spécialisée dans l'élaboration de tapas provenant de toutes régions d'Espagne.
Notre importante capacité d'accueil nous permet de servir en moyenne 80 couverts/soir en début de semaine et jusqu'à 250 couverts à partir du jeudi.
Nous recrutons un(e) chef(fe) de cuisine H/F.
CDI Temps plein : du mardi au samedi inclus 15 H 30 / 23 H 30
40H hebdomadaires
Expérience exigée : 2 ans
Diplôme exigé : BEP
Service uniquement le soir, repos dimanche et lundi
Missions
* Participer à l'élaboration des tapas et plats.
* Préparer et réaliser des plats (chaud et froid).
* Fournir de l'entrée au dessert.
* Assurer la présentation pour le service.
* Respecter strictement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
* Gestion des stocks.
* Contrôle réception des denrées.
* Préparation des commandes de matières premières.
Profil
* Méthodique et organisé.
* Soutien de la cadence du service et habitué à travailler sous stress.
* Créativité dans les réalisations culinaires.
* Allier rapidité et exécution parfaite.
* Savoir se faire assister par un ou des commis.
* Respecter les consignes de votre responsable.
* Participer au développement de l'activité du restaurant.
* Respecter le coût matière.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 1 900,00€ à 2 400,00€ par mois
Formation:
* CAP / BEP (Requis)
Lieu du poste : En présentiel
Date limite de candidature : 01/07/2022
Date de début prévue : 01/09/2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0302221
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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