ADJOINT AU RESPONSABLE RESTAURATION - H/F
Offre publiée le 28/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CENTRE HOSPITALIER DE CHATEAUROUX
- Secteur d'activité
- Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)
Lieu de travail
36 - Blanc (Code postal 36300) Voir sur une carte
Description de l'offre
Description :
Description du métier :
Planifier les productions alimentaires, le conditionnement, le stockage et les allotissements.
Organiser et contrôler les réceptions, la fabrication et la distribution des produits, dans le respect de la réglementation en vigueur.
Garantir l’efficacité et la qualité des prestations fournies.
Gérer des ressources humaines, économiques et techniques mises à disposition.
DÉFINITION STATUTAIRE
Statut : technicien hospitalier Catégorie : B
Organisation du travail :
- Poste à temps plein Poste à temps partiel : non
- Horaires : travail de jour
- Repos fixe repos variable : non
- Organisation du temps de travail : 37.30 heures.
Lieu de travail pôle de LE BLANC Déplacements liés à la fonction : non
Profil recherché :
Diplôme requis :
De formation spécifique en restauration ou en agroalimentaire, de niveau bac +2
Formation / expérience professionnelle souhaitée ou exigée :
* Expérience d’encadrement confirmée en restauration collective en liaison froide.
* Maîtriser la méthode HACCP.
* Capacité d’organisation, rigueur et disponibilité.
* Capacité d’anticipation et d’adaptation.
* Connaissance et pratique des outils informatiques (traitement de texte, Excel).
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0262362
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)
Autre appellation de l'offre : Adjoint / Adjointe de la direction en hôtellerie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.