SECOND DE CUISINE(H/F)
Offre publiée le 27/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2000,00 Euros à 2500,00 Euros
- mutuelle, 13e mois, CSE
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- THEDRA ANGERS
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
49 - LES PONTS DE CE (Code postal 49130) Voir sur une carte
Description de l'offre
Depuis plus de 30 ans, le Groupe Interaction accompagne les entreprises et les candidats dans leurs projets professionnels. Avec 230 agences et cabinets sur toute la France, nous proposons des missions d'intérim, des contrats en CDD et CDI dans de nombreux secteurs. Chaque mois, plus de 30 000 salariés intérimaires nous font confiance pour avancer dans leur parcours professionnel. Proximité, écoute et accompagnement sont au coeur de nos engagements.
Vous avez envie de travailler dans les métiers de l'hôtellerie, de la restauration ou de l'événementiel ? Thedra recrute des serveurs, cuisiniers, commis, plongeurs, employés de restauration, femmes de chambres ou encore des managers.
THEDRA ANGERS recherche pour le compte de son client, une entreprise dynamique spécialisée dans la restauration collective, un SECOND DE CUISINE (H/F) en CDI (environ 400 couverts par jour). Vous cuisinerez des produits frais et locaux. Vous serez amené à remplacer le chef de cuisine lors des périodes de congés.
Vos missions :
- Préparer et cuisiner des plats selon les recettes et les standards de l'entreprise.
- Assurer la gestion des stocks et le contrôle des approvisionnements.
- Encadrer et former l'équipe de cuisine pour garantir une production efficace.
- Superviser la propreté de la cuisine et veiller au respect des normes d'hygiène.
- Participer activement à l'élaboration des menus et proposer des idées de plats.
Vous travaillerez 4 jours par semaine du lundi au jeudi de 12h à 20h30
et sur base de roulement du lundi au jeudi de 12h à 20h30 + le vendredi matin de 8h à 12h pour de la production
+ (possibilité de prestation traiteur connue à l'avance)
Avantages du poste : 2300EUR salaire brut sur 12 mois puis sur 13 mois, mutuelle de base gratuite, CSE, parcours de formation personnalisé
Compétences attendues :
- Expérience significative en cuisine collective ou en restauration traditionnelle.
- Capacité à travailler en équipe et à encadrer une brigade.
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Créativité et passion pour la cuisine.
- Rigueur et organisation.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0249231
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.