Chef d'équipe en agroalimentaire (h/f)
Offre publiée le 26/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)
- Salaire
- Annuel de 30000,00 Euros à 35000,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- TRADIVAL
- Secteur d'activité
- Transformation et conservation de la viande de boucherie (Code NAF 10.11Z)
Lieu de travail
45 - FLEURY LES AUBRAIS (Code postal 45400) Voir sur une carte
Description de l'offre
Rattaché(e) au Responsable d'unité produits élaborés (produits salés, saurisserie, marinés, fumés...), votre fonction s'articulera notamment autour des missions suivantes :
- S'assurer du pilotage et du bon fonctionnement de la zone de production (30 à 60 personnes entre l'équipe du matin et de l'après-midi)
- Suivre les commandes des produits (interface commerce / production / ordonnancement)
- Déclencher et suivre les interventions maintenances et mettre en oeuvre les actions correctives
- Veiller au respect des règles et des standards (sécurité, qualité, hygiène et production)
- Gérer au quotidien le personnel sur la chaîne de production : animation d'équipe
- Intégrer et accompagner les nouveaux arrivants
- Identifier les besoins de polyvalence et gérer la montée en compétences
- Identifier et gérer des chantiers d'amélioration
- Participer à la construction et mise en place de standard, au management visuel et à la résolution de problème
- Intégrer des données économiques et suivre les rendements matières
vous travaillez en 2*8 du lundi au vendredi (samedi en cette période estivale). En ce moment, c'est la saison des barbecues : le site tourne aussi le samedi !
Bac+2/3 en agroalimentaire et première expérience en management d'équipe
Vous aimez le travail dynamique, qui sollicite votre réactivité et un bon sens de l'adaptation : ce poste peut vous correspondre !
CDI. Statut Agent-de-Maitrise, Rémunération composée d'une base fixe, de primes diverses, indemnité kilométrique, etc.
Mutuelle, Prévoyance, Retraite Supplémentaire, Perco, Percol, 10 jours de RTT
CSE : 2 bungalows à la mer, 1 chalet à la montagne, tickets cinéma : à tarif préférentiel
CSE : chèques-vacances, bon d'achat en fin d'année, cadeau de fin d'année
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0242856
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire (Code ROME : H2506)
Autre appellation de l'offre : Chef(fe) d'équipe fabrication en industrie alimentaire
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.