Chef d'équipe en agroalimentaire (h/f)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 26/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 1 An(s)
Salaire
Annuel de 30000,00 Euros à 35000,00 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
TRADIVAL
Secteur d'activité
Transformation et conservation de la viande de boucherie (Code NAF 10.11Z)

Lieu de travail

45 - FLEURY LES AUBRAIS (Code postal 45400) Voir sur une carte

Description de l'offre

Rattaché(e) au Responsable d'unité produits élaborés (produits salés, saurisserie, marinés, fumés...), votre fonction s'articulera notamment autour des missions suivantes :

- S'assurer du pilotage et du bon fonctionnement de la zone de production (30 à 60 personnes entre l'équipe du matin et de l'après-midi)
- Suivre les commandes des produits (interface commerce / production / ordonnancement)
- Déclencher et suivre les interventions maintenances et mettre en oeuvre les actions correctives
- Veiller au respect des règles et des standards (sécurité, qualité, hygiène et production)
- Gérer au quotidien le personnel sur la chaîne de production : animation d'équipe
- Intégrer et accompagner les nouveaux arrivants 
- Identifier les besoins de polyvalence et gérer la montée en compétences
- Identifier et gérer des chantiers d'amélioration 
- Participer à la construction et mise en place de standard, au management visuel et à la résolution de problème
- Intégrer des données économiques et suivre les rendements matières
vous travaillez en 2*8 du lundi au vendredi (samedi en cette période estivale). En ce moment, c'est la saison des barbecues : le site tourne aussi le samedi !

Bac+2/3 en agroalimentaire et première expérience en management d'équipe
Vous aimez le travail dynamique, qui sollicite votre réactivité et un bon sens de l'adaptation : ce poste peut vous correspondre !


CDI. Statut Agent-de-Maitrise, Rémunération composée d'une base fixe, de primes diverses, indemnité kilométrique, etc.
Mutuelle, Prévoyance, Retraite Supplémentaire, Perco, Percol, 10 jours de RTT
CSE : 2 bungalows à la mer, 1 chalet à la montagne, tickets cinéma : à tarif préférentiel
CSE : chèques-vacances, bon d'achat en fin d'année, cadeau de fin d'année

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0242856

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire (Code ROME : H2506)

Autre appellation de l'offre : Chef(fe) d'équipe fabrication en industrie alimentaire

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS