Adjoint au Responsable Atelier agroalimentaire HF (H/F)
Offre publiée le 26/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- TRADIVAL
- Secteur d'activité
- Transformation et conservation de la viande de boucherie (Code NAF 10.11Z)
Lieu de travail
45 - FLEURY LES AUBRAIS (Code postal 45400) Voir sur une carte
Description de l'offre
Le site TRADIVAL Fleury-Les-Aubrais transforme de la viande porcine (abattage, découpe et fabrication de produits (saussicerie, fumés, marinés, etc)
Rattaché(e) au Responsable de Production Transformation des viandes et en collaboration avec les services annexes, vous serez en charge des missions suivantes :
- s'assurer du bon fonctionnement des lignes de production.
- s'assurer des bonnes conditions de préservation des produits
- s'assurer du respect des règles d'hygiène, de sécurité et réglementaires
- former et accompagner le personnel sur les différents postes de production et à l'utilisation des différents équipements
- être force de proposition et participer à l'amélioration continue
- gérer la polyvalence du personnel, participer aux entretiens d'évaluation et de formation, et piloter au quotidien les équipes
- détecter les priorités et intervenir pour aider vos équipes dans la résolution des problèmes rencontrés.
Le site tourne en 2*8 à l'exception de la saison des barbecues où le travail s'effectue également le samedi.
Niveau BAC+2/3 Agroalimentaire ou gestion de production, vous disposez d'une première expérience dans l'univers industriel agroalimentaire
Notions d'informatique, de rendements, de qualité agroalimentaire
Management
Organisé(e), Réactif (ve), Autonome, Bon relationnel
CDI - Statut Agent de Maitrise.
La rémunération est composée d'une base fixe et de primes diverses.
Mutuelle, Retraite Supplémentaire, Commandes de produits inter-sites, Chèques Vacances, 1 chalet à la montagne, 2 bungalows à la mer
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0241362
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire (Code ROME : H2506)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe d'atelier en industrie alimentaire
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.