Adjoint au Responsable Atelier agroalimentaire HF (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 26/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 5 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
TRADIVAL
Secteur d'activité
Transformation et conservation de la viande de boucherie (Code NAF 10.11Z)

Lieu de travail

45 - FLEURY LES AUBRAIS (Code postal 45400) Voir sur une carte

Description de l'offre

Le site TRADIVAL Fleury-Les-Aubrais transforme de la viande porcine (abattage, découpe et fabrication de produits (saussicerie, fumés, marinés, etc)
Rattaché(e) au Responsable de Production Transformation des viandes et en collaboration avec les services annexes, vous serez en charge des missions suivantes :
- s'assurer du bon fonctionnement des lignes de production.
- s'assurer des bonnes conditions de préservation des produits
- s'assurer du respect des règles d'hygiène, de sécurité et réglementaires
- former et accompagner le personnel sur les différents postes de production et à l'utilisation des différents équipements
- être force de proposition et participer à l'amélioration continue
- gérer la polyvalence du personnel, participer aux entretiens d'évaluation et de formation, et piloter au quotidien les équipes
- détecter les priorités et intervenir pour aider vos équipes dans la résolution des problèmes rencontrés.
Le site tourne en 2*8 à l'exception de la saison des barbecues où le travail s'effectue également le samedi.

Niveau BAC+2/3 Agroalimentaire ou gestion de production, vous disposez d'une première expérience dans l'univers industriel agroalimentaire
Notions d'informatique, de rendements, de qualité agroalimentaire
Management
Organisé(e), Réactif (ve), Autonome, Bon relationnel


CDI - Statut Agent de Maitrise.
La rémunération est composée d'une base fixe et de primes diverses.
Mutuelle, Retraite Supplémentaire, Commandes de produits inter-sites, Chèques Vacances, 1 chalet à la montagne, 2 bungalows à la mer

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0241362

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire (Code ROME : H2506)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe d'atelier en industrie alimentaire

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS