CHEF DE CHANTIER BOUCHERIE INDUSTRIELLE CDI (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 26/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Horaire de 19,00 Euros à 19,00 Euros
Primes
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Chronos Saint-Etienne
Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

71 - CUISEAUX (Code postal 71480) Voir sur une carte

Description de l'offre

CHRONOS accompagne l'un de ses clients spécialisé dans la transformation de viande de boeuf dans le recrutement d'un CHEF DE CHANTIER EN BOUCHERIE INDUSTRIELLE H/F.

DESCRIPTION DU POSTE
- Planifier, organiser, diriger et contrôler l'activité de l'équipe et de la production sur un chantier,
- Animer et motiver l'équipe dans un objectif de performance et de cohésion : bien-être, sécurité et qualité,
- Coordonner et garantir de bonnes relations avec les parties prenantes du chantier : client, opérateurs, services supports.
- Décliner la stratégie de l'entreprise et promouvoir la marque employeur (participation aux actions de développement RH de l'entreprise : recrutement, fidélisation...)

HORAIRES
Horaires postés: 5h-13h / 13h-20h30, du lundi au vendredi.

ÉLÉMENTS DE RÉMUNÉRATION ET AVANTAGES
- Taux horaire selon profil,
- Primes sur atteinte d'objectifs « challenges » (*)
- Prime de fin d'année (*)
- Mutuelle santé
- Prévoyance
- Avantages CSE (*)
(*) : sous conditions prévues par l'entreprise


VOTRE PROFIL

CONNAISSANCES
- Connaissances globales de la filière viande et des enjeux économiques liés,
- Anatomie des espèces travaillées,
- Fiches techniques,
- Principes de traçabilité liés à l'activité,
- Organisation de l'entreprise, des différents acteurs et leurs missions,
- Techniques d'animation d'une équipe (savoir communiquer, convaincre...)
- Réglementation conventionnelle, usages de l'entreprise, règlement intérieur interne et celui du client

QUALITÉS PERSONNELLES ET SAVOIR-ÊTRE
- Aisance relationnelle et commerciale,
- Capacité à animer et à entraîner des équipes d'opérateurs en environnement industriel (leadership),
- Anticipation et adaptation,
- Fiabilité et intégrité,
- Force de proposition,
- Rigueur et organisation.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0236659

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef boucher / Cheffe bouchère (Code ROME : D1109)

Autre appellation de l'offre : Chef boucher / Cheffe bouchère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS