CHEF DE CHANTIER BOUCHERIE INDUSTRIELLE CDI (H/F)
Offre publiée le 26/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 19,00 Euros à 19,00 Euros
- Primes
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Chronos Saint-Etienne
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
71 - CUISEAUX (Code postal 71480) Voir sur une carte
Description de l'offre
CHRONOS accompagne l'un de ses clients spécialisé dans la transformation de viande de boeuf dans le recrutement d'un CHEF DE CHANTIER EN BOUCHERIE INDUSTRIELLE H/F.
DESCRIPTION DU POSTE
- Planifier, organiser, diriger et contrôler l'activité de l'équipe et de la production sur un chantier,
- Animer et motiver l'équipe dans un objectif de performance et de cohésion : bien-être, sécurité et qualité,
- Coordonner et garantir de bonnes relations avec les parties prenantes du chantier : client, opérateurs, services supports.
- Décliner la stratégie de l'entreprise et promouvoir la marque employeur (participation aux actions de développement RH de l'entreprise : recrutement, fidélisation...)
HORAIRES
Horaires postés: 5h-13h / 13h-20h30, du lundi au vendredi.
ÉLÉMENTS DE RÉMUNÉRATION ET AVANTAGES
- Taux horaire selon profil,
- Primes sur atteinte d'objectifs « challenges » (*)
- Prime de fin d'année (*)
- Mutuelle santé
- Prévoyance
- Avantages CSE (*)
(*) : sous conditions prévues par l'entreprise
VOTRE PROFIL
CONNAISSANCES
- Connaissances globales de la filière viande et des enjeux économiques liés,
- Anatomie des espèces travaillées,
- Fiches techniques,
- Principes de traçabilité liés à l'activité,
- Organisation de l'entreprise, des différents acteurs et leurs missions,
- Techniques d'animation d'une équipe (savoir communiquer, convaincre...)
- Réglementation conventionnelle, usages de l'entreprise, règlement intérieur interne et celui du client
QUALITÉS PERSONNELLES ET SAVOIR-ÊTRE
- Aisance relationnelle et commerciale,
- Capacité à animer et à entraîner des équipes d'opérateurs en environnement industriel (leadership),
- Anticipation et adaptation,
- Fiabilité et intégrité,
- Force de proposition,
- Rigueur et organisation.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0236659
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef boucher / Cheffe bouchère (Code ROME : D1109)
Autre appellation de l'offre : Chef boucher / Cheffe bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.