CHEF DE CUISINE H/F
Offre publiée le 26/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
13 - BOUC BEL AIR (Code postal 13320) Voir sur une carte
Description de l'offre
Votre quotidien chez nous : Dans le cadre d'une ouverture de site prévue au 01er juin 2025, nous recherchons notre prochain(e) CHEF DE CUISINE (H/F).Au sein d'un établissement de santé situé à Bouc-Bel-Air (13), vous accompagnerez les équipes en place.Vos missions : - Assurer la production culinaire pour 400 couverts par jour.- Manager une équipe de 10 personnes- Respecter et faire respecter les réglementations en matière d'hygiène (HACCP) et de sécurité au travail - Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité- Gérer les commandes et les stocks,- Gérer votre budget- Assurer la relation au quotidien avec les patients, le personnel et la Direction de l'Etablissement Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, SODEXO étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap. Notre proposition : CDI à temps plein,Rythme de travail : 1 week-end sur deux Horaires : 07h00-19h00 / planning infirmier Un package motivant et un véritable équilibre vie personnelle / vie professionnelle :- Une rémunération de 2450 € brute mensuelle- 13 eme mois - Primes spécifiques pour les week-ends et jours fériés- Avantages sociaux (mutuelle, CE.)- Un plan d'intégration et de formation complet à votre arrivée dans l'équipe (PMS, S.S.T, gestion des stocks, textures modifiées)Des Perspectives d'évolution à travers des formations (Ecole Le Nôtre.) et de mobilité sur nos 3000 restaurants sur toute la France. Votre apport : Vous partagez les mêmes valeurs que SODEXO : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès,Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou une expérience significative en Restauration sur un poste similairePassionné(e), Connaisseur(se) des recettes de base, Créatif(ve), Soif d'apprendre et de se remettre en cause, Meneur(se) d'équipe (Vous vous reconnaissez, vous êtes prêt(e) à relever ce challenge,Alors rejoignez-nous !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0219038
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.