Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Offre publiée le 26/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service. Nos équipes sont présentes sur tout le territoire, avec plus de 900 agences. Quel que soit le contrat que vous cherchez : CDI, CDD, Intérim, CDI Intérimaire, CDI Apprenant ou alternance, nos experts travaillent chaque jour, pour vous guider vers ce qui vous correspond. Dès maintenant, devenez acteur de votre vie ! Merci de pos...
Lieu de travail
64 - ORTHEZ (Code postal 64300) Voir sur une carte
Description de l'offre
Description du poste :
Dans le cadre d'un départ à la retraite, notre consultante recherche un Chef de Cuisine ou un·e Cuisinier·e en Collectivité confirmé·e (H/F)
Vos missions principales :
* Encadrement et animation de l'équipe cuisine (2 personnes sous votre responsabilité)
* Élaboration des menus en lien avec une nutritionniste (si ce n'est pas votre spécialité, vous serez accompagné·e)
* Gestion des approvisionnements et des commandes
* Suivi des relations fournisseurs et des prestations (qualité, conformité, suivi administratif.)
* Préparation et service des repas pour les résidents (respect des régimes spécifiques, hygiène, HACCP)
* Participation active à la vie de l'établissement et à l'esprit d'équipe
Description du profil :
Poste à pourvoir fin septembre 2025
⏰ Horaires :
* En semaine : 7h30 - 16h
* 1 week-end sur 2 travaillé (horaires entrecoupés)
* Si week-end travaillé, repos les mercredi et jeudi suivants
✅ Profil recherché :
* Expérience en restauration collective exigée, idéalement en structure médico-sociale
* Bon relationnel, sens de l'organisation, rigueur
* Aptitude au travail en équipe et à la coordination
* Maîtrise des normes d'hygiène alimentaire (HACCP)
* Formation en cuisine (CAP/BEP minimum), une expérience en tant que chef est un vrai plus
Ce que nous vous offrons :
* Intégration au sein d'une équipe expérimentée et bienveillante
* Environnement de travail humain et stable
* Poste à responsabilité dans une structure à taille humaine
* Accompagnement à la prise de poste
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0208114
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.