Chef pâtissier F/H - Andy Le Mabilay (H/F)
Offre publiée le 26/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- 43 H (43 H)
- Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2700,00 Euros à 2900,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Andy Le Mabilay
Tu es passionné par la restauration ? Nous aussi ! Andy le Mabilay c'est un bar, restaurant avec une terrasse époustouflante, des cocktails enivrants pour des soirées entraînantes. Chaque plat, chaque service, chaque détail est pensé pour offrir la meilleure expérience possible aux clients. Travailler chez Andy c'est s'assurer d'être au cœur des dernières tendances et techniques gastronomiques. Instagram : @A...
Lieu de travail
35 - RENNES (Code postal 35000) Voir sur une carte
Description de l'offre
Le restaurant Andy - Le Mabilay est à la recherche d'un(e) Chef(fe) passionné(e) pour prendre les commandes de notre poste dessert/pâtisserie !
Ton rôle En tant que responsable du poste pâtisserie, tu seras autonome et garant(e) de la qualité de tes créations. Précis(e), rigoureux(se) et créatif(ve), tu seras en charge de :
La réalisation des desserts à la carte et des créations du moment
La gestion des stocks de ta partie et du bon suivi des denrées
L'application irréprochable des normes d'hygiène et de sécurité
La coordination avec l'équipe cuisine pour garantir une belle harmonie en salle comme en cuisine
Ce que nous offrons CDI à pourvoir dès maintenant
43h/semaine
2 jours de repos consécutifs
2 à 3 jours en continu
Rémunération : 2200€ nets/mois
Repas inclus + mutuelle d'entreprise
Envie de mettre ton talent sucré au service d'une cuisine généreuse, créative et conviviale ?
Envoie ta candidature dès maintenant, et viens rejoindre l'équipe Andy !Tu es passionné(e), curieux(se) et tu veux t'épanouir dans une cuisine où le goût, la rigueur et la bonne ambiance vont de pair ? Ce poste est fait pour toi !
️ Savoir-faire Tu maîtrises les techniques de pâtisserie : dressages soignés, cuissons précises, textures équilibrées - c'est ton truc.
Tu sais allier créativité et exigence, et tu aimes proposer des desserts qui font plaisir aux yeux comme au palais.
Tu connais parfaitement les règles d'hygiène (HACCP) et tu sais gérer les stocks et la conservation des produits avec sérieux.
Tu as déjà une expérience réussie en brasserie, bistrot ou restaurant à bon rythme : tu sais gérer un service avec efficacité et sang-froid.
Savoir-être Tu es organisé(e), autonome, et tu prends plaisir à bien faire ton travail.
Tu aimes travailler en équipe, partager tes idées, apprendre des autres et faire avancer les choses ensemble.
Tu es rigoureux(se) mais tu gardes toujours une touche de bonne humeur en cuisine - c'est important !
Tu as l'esprit d'initiative, tu es réactif(ve) et tu sais t'adapter aux imprévus du quotidien.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0201063
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière de restaurant (Code ROME : G1610)
Autre appellation de l'offre : Chef pâtissier / Cheffe pâtissière de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.