Chef de cuisine H/F

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 26/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Lieu de travail

31 - Garonne (Haute) Voir sur une carte

Description de l'offre

Fondé en 1993, AQUARELIA est un gestionnaire de résidences services dédiées aux seniors autonomes en recherche d'une solution d'habitat « tout compris ».
Les solutions résidentielles proposées comprennent, outre l'hébergement (du T1 au T3) toutes les charges locatives (eau, électricité, téléphonie, internet) ainsi qu'une offre globale de services qui apporte aux résidents seniors, sécurité, confort et maintien du lien social pour un coût très maîtrisé.
Acteur montant des Résidences Services Seniors nouvelle génération, le groupe AQUARELIA renforce progressivement son positionnement national. Avec 13 résidences services seniors actuellement en gestion, le réseau prévoit d'ici 2025 l'exploitation d'un parc de 2600 logements pour 26 implantations partout en France et un prévisionnel de 415 collaborateurs
AQUARELIA a été acquis en 2017 par le Groupe ORIA, actionnaire majoritaire du promoteur UNITI Habitat et Famille, côté sur Euronext Growth. En savoir plus : www.aquarelia.fr
En tant que Chef de Cuisine , vos missions seront les suivantes :
Concevoir des menus adaptés à l'âge et aux besoins des résidents dans la limite du budget imparti tout en respectant les équilibres alimentaires en fonction des saisons
* Veiller à suivre scrupuleusement les menus initiés par Trans Gourmet
* Veiller au fonctionnement de la cuisine en respectant la méthode H.A.C.C.P
* Réaliser les achats des denrées et les commandes
* Réceptionner les livraisons de produits alimentaires suivant les protocoles H.AC.C.P et contrôler leur conformité
* Veiller aux entrées et sorties en stock suivant les protocoles H.A.C.C.P
* Répartir et coordonner les activités des aides de cuisine
* Surveiller et contrôler la préparation des repas et la maintenance des matériels
* Veiller à la salubrité et à la conservation des produits conservés
* Assurer et coordonner le nettoyage de la cuisine
* Assurer la gestion des relations fournisseurs et des commandes
* Répartir et coordonner les activités des aides de cuisine
Il est précisé que les missions confiées sont de nature évolutive et pourront donc nécessiter des adaptations liées aux évolutions des activités et de l'organisation de la Société.
Le Salarié pourra donc être amené à réaliser d'autres activités entrant dans son domaine de compétence.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : Jusqu'à 2 500,00€ par mois
Avantages :
* Restaurant d'entreprise
Horaires :
* Disponible le week-end
* Travail en journée
* Travail les jours fériés
Formation:
* CAP / BEP (Requis)
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 01/09/2025

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0200486

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS