Chef de cuisine H/F
Offre publiée le 26/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
31 - Garonne (Haute) Voir sur une carte
Description de l'offre
Fondé en 1993, AQUARELIA est un gestionnaire de résidences services dédiées aux seniors autonomes en recherche d'une solution d'habitat « tout compris ».
Les solutions résidentielles proposées comprennent, outre l'hébergement (du T1 au T3) toutes les charges locatives (eau, électricité, téléphonie, internet) ainsi qu'une offre globale de services qui apporte aux résidents seniors, sécurité, confort et maintien du lien social pour un coût très maîtrisé.
Acteur montant des Résidences Services Seniors nouvelle génération, le groupe AQUARELIA renforce progressivement son positionnement national. Avec 13 résidences services seniors actuellement en gestion, le réseau prévoit d'ici 2025 l'exploitation d'un parc de 2600 logements pour 26 implantations partout en France et un prévisionnel de 415 collaborateurs
AQUARELIA a été acquis en 2017 par le Groupe ORIA, actionnaire majoritaire du promoteur UNITI Habitat et Famille, côté sur Euronext Growth. En savoir plus : www.aquarelia.fr
En tant que Chef de Cuisine , vos missions seront les suivantes :
Concevoir des menus adaptés à l'âge et aux besoins des résidents dans la limite du budget imparti tout en respectant les équilibres alimentaires en fonction des saisons
* Veiller à suivre scrupuleusement les menus initiés par Trans Gourmet
* Veiller au fonctionnement de la cuisine en respectant la méthode H.A.C.C.P
* Réaliser les achats des denrées et les commandes
* Réceptionner les livraisons de produits alimentaires suivant les protocoles H.AC.C.P et contrôler leur conformité
* Veiller aux entrées et sorties en stock suivant les protocoles H.A.C.C.P
* Répartir et coordonner les activités des aides de cuisine
* Surveiller et contrôler la préparation des repas et la maintenance des matériels
* Veiller à la salubrité et à la conservation des produits conservés
* Assurer et coordonner le nettoyage de la cuisine
* Assurer la gestion des relations fournisseurs et des commandes
* Répartir et coordonner les activités des aides de cuisine
Il est précisé que les missions confiées sont de nature évolutive et pourront donc nécessiter des adaptations liées aux évolutions des activités et de l'organisation de la Société.
Le Salarié pourra donc être amené à réaliser d'autres activités entrant dans son domaine de compétence.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : Jusqu'à 2 500,00€ par mois
Avantages :
* Restaurant d'entreprise
Horaires :
* Disponible le week-end
* Travail en journée
* Travail les jours fériés
Formation:
* CAP / BEP (Requis)
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 01/09/2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0200486
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.