Sous Chef Pâtisserie (H/F) - Pavillon Ledoyen ***

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 26/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Lieu de travail

75 - Paris (Dept.) Voir sur une carte

Description de l'offre

L'entreprise :
Engagées, nos équipes en cuisine, en salle et dans les fonctions supports, portent haut et loin les couleurs d'une cuisine créative française, celle de Yannick Alléno. Il est un des plus grands chefs de cuisine du monde et consacre sa vie à sa passion et revendique une cuisine française forte, riche de son patrimoine et ambitieuse de ses créations.
A chaque étape de la vie professionnelle, sourcing, recrutement, formation, rémunération, promotion, mobilité, nous nous engageons à promouvoir, au sein de nos équipes, l'égalité, la diversité et le respect au sein du Groupe Yannick Alléno.
Vous partagez notre goût pour la gastronomie et vous adhérez à nos valeurs (Réactivité et Progrès - Respect et Equité - Engagement et Responsabilité), nous vous invitons à prendre connaissance de nos offres d'emplois, de postuler et d'intégrer nos équipes.
Vos missions :
Nous vous proposons d'intégrer notre équipe pâtisserie en tant que Sous-chef pâtissier (h/f) au sein du Pavillon Ledoyen, restaurant Alléno Paris ***.
Les principales missions s'articulent autour des objectifs suivants :
* Assurer la création ainsi que la production hebdomadaire des pâtisseries tout en gardant une qualité continue dans les prestations ;
* Former, informer et piloter son équipe ;
* Être un élément moteur pour la brigade ;
* Veiller au maintien de l'hygiène et au bon respect des normes HACCP ;
* Contrôler les coûts de marchandises, minimiser les pertes, maintenir des stocks minimum ;
* Suivre l'élaboration et la mise en œuvre initiale des desserts.
Profil :
* Issu(e) d'une formation CAP/BEP cuisine ou BAC Pro cuisine au minimum ;
* Une expérience professionnelle significative d'au minimum 5 ans sur un poste similaire au sein d'une maison étoilée ;
* Qualités personnelles : créatif(ve), leadership, rigoureux(se), organisé(e), dynamique et disponible ;
* Pratique des langues étrangères : français impératif, l'anglais est fortement appréciée.
Type d'emploi : CDI
Statut : Cadre
Lieu du poste : En présentiel

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0199775

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Scaphandrier / Scaphandrière (Code ROME : I1502)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe d'opérations d'engin sous-marin télé opéré

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS