Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
Offre publiée le 26/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Medirest
Lieu de travail
67 - Strasbourg (Code postal 67000) Voir sur une carte
Description de l'offre
Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée
des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé,
les écoles et les lieux de loisirs. Envie de donner du sens à chaque
assiette et de faire partie d’une aventure humaine passionnante ?
Rejoignez-nous pour créer ensemble une restauration aux impacts positifs !
Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir !
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour
rejoindre notre équipe !
"RECRUTEMENT CONDITIONNEL - DANS LE CADRE D'UN APPEL D'OFFRES"
Cette offre d'emploi s'inscrit dans le cadre de notre réponse à un appel
d'offres sur l'Eurométropole de Strasbourg, pour la marque MEDIREST. Le
poste ne sera pourvu que si notre entreprise remporte cet appel d'offres.
Nous recherchons actuellement des candidatures internes afin d'identifier
les personnes potentiellement intéressées par cette opportunité
conditionnelle
Ce que l'on vous propose :
1. CDI
2. Du lundi au vendredi : 07H - 15H30
3. 13ème mois
4. 15 RTT
5. Prime sur objectif
Ce que vous ferez concrètement :
1. Gérer l'ensemble de la production des repas (chaud et froid)
2. Manager l'équipe en cuisine
3. Accompagner et gérer l'équipe du restaurant : recrutement,
intégration, plannings, formation, évaluation
4. Saisir les données administratives et financières du site : fin de
mois, coûts matières, masse salariale, prestations annexes
5. Gérer au quotidien la relation client et convives
6. Gérer les commandes, le stock, les menus, les réceptions, la
facturation
7. Respecter les règles de qualité, d’hygiène et de sécurité en vigueur
(HACCP)
Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous
recherchons :
1. Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP - Bac Pro) ou expérience
significative
2. Vous avez 5 ans d'expérience minimum en cuisine
3. Vous êtes un manager d’expérience
4. Vous maitrisez les outils informatiques
5. Vous aimez le travail en équipe
6. Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous
La connaissance du secteur de la restauration collective est un réel atout
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0178430
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.