Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 26/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Hippopotamus
Lieu de travail
59 - Lille (Code postal 59000) Voir sur une carte
Description de l'offre
HIPPOPOTAMUS : L’EXPERT DE LA VIANDE GRILLÉE Depuis 1968, Hippopotamus met
la viande à l'honneur avec des pièces généreuses, grillées à la perfection.
Convivialité, partage et goût authentique font l’âme de nos restaurants.
Travailler chez Hippopotamus, c’est… - Rejoindre une enseigne emblématique
où la viande est une passion - Offrir une expérience conviviale et
généreuse à chaque service - Évoluer au sein d’une équipe engagée et d’un
réseau en plein développement HIPPOPOTAMUS, UNE ENSEIGNE BERTRAND FRANCHISE
En intégrant Hippopotamus, vous rejoignez Bertrand Franchise, acteur majeur
de la restauration à thème en France, qui accompagne des enseignes fortes
et offre de nombreuses opportunités d’évolution. Certaines passions sont
faites pour être partagées
Chaud devant …venez créer votre #Boeufstory au sein de nos restaurants
Si vous êtes prêt à enfiler votre plus beau tablier pour :
* Évoluer dans un environnement de Steakhouse
* Diffuser l’esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de notre
clientèle, petits et grands
* Travailler dans une ambiance dynamique et passionnée
* Mettre vos compétences ON FIRE pour une formation à la hauteur
Vos défis :
* Vous avez un rôle central au sein de l’équipe cuisine, assurant la
qualité et la préparation des plats en adéquation avec les fiches
techniques et les standards de la marque
* Vous coordonnez et managez les équipes cuisine, en étroite
collaboration avec le Chef de Cuisine
* Vous êtes en charge de l’approvisionnement, de la préparation ainsi
que de la mise en place de la cuisine
* Vous suivez vos stocks, passez les commandes et les réceptionnez
* Vous êtes garant du respect des normes HACCP
* Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur
* Goût pour le travail bien fait
* Maestro de la cuisson de la viande
* Vous justifiez d’une expérience similaire et êtes diplômé d’un Bac
Pro Cuisine.
Les avantages brulants :
* Participer à une nouvelle aventure !
* Carte collaborateur offrant 30% de réduction sur l’ensemble des
enseignes succursales du Groupe Bertrand
* CSE, Mutuelle
* Rentrer dans un groupe qui ne cesse de grandir, avec de nombreuses
possibilités d’évolution
L’ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de
handicap.
Vous grillez d’envie de nous rejoindre ! Prêt, feux, GO pour l’envoi de
votre candidature !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0178181
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.