Chef de rang (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 26/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Ibis Styles Paris Romainville

Lieu de travail

93 - Romainville (Code postal 93230) Voir sur une carte

Description de l'offre

Et si nous faisions connaissance ?!


Notre histoire commence en 2015 avec la création de notre groupe hôtelier,
Suitcase Hospitality, et l’ouverture de notre premier hôtel. Depuis, nous
en avons fait du chemin car nous comptons à ce jour plus de 1800 chambres
en exploitation et en développement, soit un parc hôtelier de 16
établissements d’ici 2026, représentant un CA prévisionnel de 75 millions
d’euros.


Nos hôtels sont essentiellement basés Paris intra-muros, en Ile-de-France
et à Rennes (oui, nous sommes bretons).


Chez nous, il y en a pour tous les goûts ! Nous sommes un groupe hôtelier
développeur et exploitant principalement en 3 et 4 étoiles ; nous
développons des boutiques hôtels avec leur propre concept et identité, ou
des hôtels lifestyle sous les plus grandes enseignes mondiales de
l’hôtellerie telles que Accor, Ennismore, Mama Shelter, Marriott
International, Best Western Hotels & Resorts, B&B Hotels…


Situé à 300m du métro Ligne 5, à l'est de Paris, au cœur du nouveau village
de marques «PADDOCK Paris», dernière génération, en limite de Pantin et des
rives de l’Ourcq, et à proximité des ensembles tertiaires récemment
développés (siège BNP, Hermès, BETC etc..), l'hôtel Ibis Styles Paris
Romainville *** de 120 chambres dispose d’un design « lifestyle » inspiré
du Canal de L’Ourcq et des carrières de Romainville avec espace lobby, bar
et salle de petit-déjeuner. Pour répondre aux attentes de la clientèle du «
village des marques » et des professionnels des start-up des biotechs, les
clients disposeront au pied de l’hôtel de 60 boutiques sur 21 000m² avec
une offre large en restauration (12 restaurants et un foodcourt de 800m²),
ouverte jusqu’à minuit, 7j/7, d’un centre d’art contemporain de 11 000 m²
dont une antenne du FRAC, et d’un parking sécurisé de 650 places.


Vous voulez en savoir plus sur votre futur job ?!


En tant que serveur petit déjeuner, vous assurerez le service (mise en
place, dressage, service, débarrassage) auprès du client sur le point de
vente où vous serez affecté : service petit-déjeuner en salle ou en
chambre, salon de réunion, salon de banquet et bar… Véritable garant de
l'image de l'Ibis Styles Paris Romainville***, plus en détails vous aurez
pour missions :



Acceuil du client :

1. Assurer un accueil chaleureux des clients ;
2. Informer le client sur le petit-déjeuner et les différents services
de l'hôtel dans une langue étrangère si nécessaire ;
3. Accueillir les clients et leur assurer le service en salle et, et le
cas échéant le service au Bar ;
4. Assurer le placement du client selon ses souhaits et l'affluence ;
5. Servir en salle de manière élégante et toujours dans le souci de
satisfaction de la clientèle ;
6. Conseiller le client dans ses choix ;
7. Entretenir, débarrasser et redresser la table des clients ;
8. Maintenir la qualité du service en respect des standards et des
procédures opérationnelles afin de t'assurer que chaque client
reçoive un service prompt et courtois ;
9. Optimiser le ticket moyen ;


Préparation du petit-déjeuner, Bar et Snacking :

1. Assurer la mise en place, dressage, service, débarrassage auprès du
client : service petit-déjeuner en salle et bar ;
2. Veiller à l’approvisionnement du buffet petit-déjeuner ;
3. Vérifier la facturation ;
4. Transmettre les bons de commandes permettant la facturation ;
5. Nettoyer les machines à café ainsi que les autres appareils du petit
déjeuner ;
6. Faire la vaisselle ;
7. Assurer le nettoyage complet des offices et de la salle (matériel,
équipement, plans de travail, sols, murs, pieds de table, …) ;
8. Etre responsable de la sortie des poubelles traitées selon la
procédure ;
9. Assurer la mise en place, dressage, service, et réassort du
Hospitality corner ;
10. Assurer les inventaires et les commandes pour la préparation des mets
en accord avec le responsable du service petits déjeuners ;
11. Connaitre la composition de la carte du bar / Snacking et les
prestations du service afin de les promouvoir auprès des clients ;
12. Prendre la commande au bar / Snacking ;
13. Assurer l'encaissement du client ;
14. Garantir votre fond de caisse ;
15. Effectuer les approvisionnements conformément aux consignes données ;
16. Assurer le remplissage et la propreté du bar ;
17. Assurer les inventaires et les commandes pour la préparation des mets
en accord avec le responsable du service petits déjeuners ;
18. Réceptionner et contrôler les marchandises ;
19. Préparer et anticiper le service de lendemain, même si vous ne
travaillez pas : préparation des viennoiseries, plateaux de fromage,
charcuterie etc… et ponctuellement effectuer le réassort dans un
commerce de proximité ;
20. Laisser, à la fin de votre service, tous les équipements, le matériel
et la vaisselle dans un parfait état de rangement et de prop...

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0178070

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS