CHEFS GERANTS EN COLLECTIVITE (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 26/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Reso 44

RESO est expert en recrutement Hôtellerie, Restauration, Tourisme et métiers de bouche depuis plus de 20 ans. Employeur et recruteur engagé, RESO c'est plus de 250 offres d'emploi : des postes en CDD, CDI, à plein temps, temps partiel ou temps partagé ! RESO 44 recherche pour la rentrée d'août 2025 : 3 CHEFS GERANTS DE COLLECTIVITE (H/F) à Saint Nazaire

Lieu de travail

44 - Saint-Nazaire (Code postal 44600) Voir sur une carte

Description de l'offre

RESPONSABILITÉS :

Production & Prestation :
• Assurer la production chaude et froide
• Organiser et conduire l' équipe de cuisine
• Contrôler les quantités, la qualité et la présentation des plats
• Gérer les cuissons, élaborer les sauces, et veiller au dressage et à la décoration des prestations
🔸 Élaboration des recettes et menus
• Créer et adapter des menus équilibrés
• Évaluer la qualité gustative et visuelle des préparations
🔸 Gestion opérationnelle
• Suivre la gestion économique du site (coûts, commandes, stocks)
• Encadrer l' équipe au quotidien
• Garantir le bon usage et l'entretien des équipements
• Assurer la relation client et convives et remonter les informations utiles
🔸 Hygiène & sécurité
• Appliquer et faire appliquer les procédures HACCP
• Veiller à la propreté des locaux et du matériel

PROFIL RECHERCHÉ :

Compétences techniques & théoriques :
• Excellente maîtrise culinaire : cuissons, assaisonnements, procédés de production
• Connaissances en nutrition et coût-matière
• Capacité à mettre en valeur les produits
• Bon niveau d' autonomie sur le matériel professionnel
✅ Savoir-faire relationnel & comportemental
• Leadership naturel : capacité à encadrer, fédérer et organiser
• Esprit d'équipe, sens du contact et de la communication
• Créativité, réactivité, capacité d' adaptation
• Esprit d'initiative, force de proposition
✅ Organisation & gestion
• Savoir planifier les activités de production
• Transmettre les informations et assurer un bon reporting
• Être le pivot entre la cuisine, les convives et la direction


Statut : agent de maitrise
du LUNDI au VENDREDI : 6h45 / 14h30
Cette annonce vous interpelle ? N'hésitez pas à nous envoyer votre candidature.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0167895

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS