Opérateur de Fabrication / Cutteriste H/F
Offre publiée le 26/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Mercato de l'emploi
Chez PIVETEAU, nous sommes fiers de promouvoir trois patrimoines culinaires d'exception : la Loire-Atlantique, la Vendée et la Bretagne. Nous aimons la charcuterie : elle nous réunit ! Dans notre atelier de Montbert, nos 50 charcutiers et préparateurs sont bercés par ces identités fortes. Ils marient les saveurs et façonnent des spécialités régionales, sans compromis sur le goût, ni la qualité.
Lieu de travail
44 - Montbert (Code postal 44140) Voir sur une carte
Description de l'offre
RESPONSABILITÉS :
La mission :
Idéalement, vous avez des connaissances en charcuterie et / ou boucherie, et vous êtes passionné(e) par la gastronomie et les bons produits.
Sous la responsabilité du Chef d'équipe, vous effectuerez les missions suivantes :
• Assurer le démontage/montage de la cutter.
• Prendre connaissance du programme de production du jour.
• Sortir les produits nécessaires pour commencer la fabrication.
• Peser les différentes matières premières et ingrédients.
• Assurer la traçabilité des matières.
• Respecter les règles d'hygiène afin de garantir la sécurité sanitaire des produits.
Vous travaillerez au sein d'une petite équipe composée de 11 collaborateurs, tous prêts à vous accompagner et à vous former sur le poste.
PROFIL RECHERCHÉ :
Le profil recherché :
Plus qu'un CV, nous recherchons des hommes et des femmes engagé(e)s, curieux(ses) et motivé(e)s par un nouveau challenge professionnel.
Ponctualité, dynamisme et assiduité sont les qualités que nous recherchons.
Vous avez de l'expérience en charcuterie, en boucherie ou en cuisine ?
Ou ce sont des domaines qui vous attirent, et vous avez envie d'être formé à un nouveau métier ?
Vous connaissez le milieu de l'agro-alimentaire ?
Vous êtes ponctuel(le), assidu(e) et curieux(se) ?
Si vous répondez à toutes ces questions, alors ce poste est fait pour vous ! N'attendez plus et contactez nous !
Nous vous accompagnerons dès votre premier jour parmi nous : D'abord, en mettant en place un planning d'intégration pour faire connaissance avec vos collègues et appréhender votre environnement de travail.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0167211
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Opérateur / Opératrice de transformation des viandes (Code ROME : H2103)
Autre appellation de l'offre : Boucher industriel / Bouchère industrielle
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.