CHEF DE PARTIE H/F
Offre publiée le 25/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Mission intérimaire - 2 Mois
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)
- Salaire
- Annuel de 5000,00 Euros à 15000,00 Euros
- FASTT - CSE - MUTUELLE INTERIMAIRES
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Abalone ELGD
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
44 - CARQUEFOU (Code postal 44470) Voir sur une carte
Description de l'offre
En tant que chef de partie, après avoir pris connaissances de la carte, vous serez en charge des missions suivantes :
- La maitrise parfaite de la découpe, de la cuisson et de l'assemblage
- Votre mise en place impeccable vous permettra d'envoyer des rendus de qualités en nombre!
- La mise en application des menus du jour sélectionnés par le chef
- La mise en application du HACCP
- L'utilisation et l'entretien des équipements de la cuisine
- Vous intégrez dans cette brigade pour transmettre votre valeur ajoutée
Nous recherchons un cuisinier passionné H/F, avec une envie folle d'appliquer son savoir-faire.
Votre formation culinaire et votre expérience confirmée dans ce domaine sont indispensables. Vos atouts : réactivité, esprit d'équipe, initiative et organisation.
Vous êtes autonome, motivé(e) et passionné(e) par votre métier, ce job est pour vous ! Votre expérience s'apprécie par :
- L'évolution de votre carrière dans le domaine de la cuisine
- Votre savoir-faire qui résulte de toutes les recettes, que vous avez pu mettre en application
- Votre formation issue de la restauration
- Votre expérience à travailler en équipe
- Votre autonomie parfaite
- Votre capacité à gérer les quantités et contrôler la qualité des produits
- Et tout simplement, votre pouvoir à nous transmettre votre passion pour cet art culinaire
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0146714
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
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