Poste RetD agroalimentaire innovation developpement (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 25/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Lieu de travail

67 - Rhin (Bas) Voir sur une carte

Description de l'offre

Ce poste est basé à Bischwiller, à 15 Min en TER de la gare de Strasbourg puis à 5 min à pied. L'entreprise prend en charge 50% du transport.
Notre Entreprise :
Se faire plaisir tout en se faisant du bien, c'est le pouvoir des boissons et aliments fermentés de notre start up Le Labo Dumoulin & cie. Nos kéfirs de fruits et nos légumes fermentés sont des alliés du quotidien pour tous, petits et grands. Ils sont savoureux, frais, bios et naturellement riches en micro-organismes.
Créé en 2020, basé à Bischwiller 67, nous sommes en fort développement avec une présence dans 1000 points de vente, nous cherchons à développer notre équipe et à intégrer des membres qui feront partis de l'aventure sur le long terme.
Vous êtes convaincu par l'alimentation saine et vous souhaitez faire partie des acteurs qui veulent faire changer les choses ? Rejoignez-nous dans l'aventure !
Poste :
Basé à Bischwiller et sous la responsabilité de la directrice R&D Qualité, vous aurez pour mission la gestion d'un projet d'innovation en alimentation positive et durable, dans l'axe de notre principale valeur : le bien être du microbiote.
Etant une start up, vos missions seront très diversifiées et vous pourrez toucher à tout. En détail vous devrez principalement :
- Faire l'état de l'art du projet
- Faire la synthèse bibliographique
- Elaborer les plans d'expériences
- Développer l'équilibre sensoriel gourmand suivant les axes donnés par le responsable marketing et avec l'aide d'une grande Cheffe
- Valider la durée de vie avec le soutien d'un CRITT
- Plus largement, participer aux différentes études du cycle de vie complet du produit
Selon votre profil et vos performances, vos missions pourront s'élargir à d'autres sujets :
- Participer aux développements de nouveaux parfums de kéfir, aux sourcing de nouveaux ingrédients
Profil recherche :
De formation scientifique (comprenant la microbiologie et la nutrition), vous possédez idéalement une première expérience en agroalimentaire
Votre attirance envers l'alimentation santé et durable, ainsi que votre conviction que la révolution alimentaire est en route, vous serons une grande aide dans la réalisation du projet.
Vous avez un niveau culinaire au-dessus de la moyenne et un bon palais issu d'expériences gustatives très variées , en bon épicurien(ne) vous avez voyager à l'étranger et ramener des saveurs avec vous.
Vous avez un esprit scientifique et de l'organisation. Vous êtes autonome, vous êtes curieux.se et dynamique
Type d'emploi : CDI
Rémunération : 2 000,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
Horaires :
* Du lundi au vendredi
* Travail en journée
Capacité à faire le trajet ou à déménager:
* 67000 Strasbourg: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0135790

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable environnement en industrie (Code ROME : H1304)

Autre appellation de l'offre : Directeur / Directrice Hygiène (HSE) en industrie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS