Chef de cuisine H/F

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Offre publiée le 25/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Lieu de travail

59 - Nord Voir sur une carte

Description de l'offre

Les bouchers bien élevés, Restaurant de viandes maturées vieux Lille. 40 couverts, recherche son chef de cuisine pour la reprise le 27 août. Dés octobre, Ouvert du mardi au samedi soir.
Repos dimanche/lundi.
En binôme en cuisine. apprenti possible. assurer la prod de la carte. Produits frais et de saison. Carte évolutive. menu du jour.
Matériels au top, four et vario de chez Rational.
Vos qualités principales :
· Vous aimez travailler les produits frais, locaux et de saison
· Vous êtes créatif et motivé pour présenter un menu du jour et une carte mensuelle
· Personne dynamique et autonome
· Bon esprit d'équipe
. Être laser dans la présentation des assiettes
Vos missions :
· Garantir les meilleures prestations en termes de qualité, préparation et présentation des mets.
Veiller à la bonne exécution des réalisations culinaires et à la conformité des fiches techniques.
- Insuffler le bon rythme et le bon tempo.
- Assurer la liaison avec nos fournisseurs (respect des cadenciers de commandes, check-in livraisons marchandises, gestion des non-conformités, etc...) en l'absence du chef de cuisine
- Garantir la bonne gestion des stocks (stock tampon, rotation des stocks, inventaire FDM, etc...)
- Assurer la mise à disposition et le suivi des plannings.
- Participer à la bonne ambiance en cuisine et à l'épanouissement des équipes
- faire preuve d'imagination pour la création de nouvelles recettes
- Garantir la bonne application des pratiques d'hygiène (entretien du matériel et des locaux, plan de nettoyage, gestion des déchets, contrôles de température, etc).
- Garantir la bonne application des règles de méthodologie HACCP (conservation des aliments, vérification visuelle de la qualité, dates limites de consommation, marche en avant, traçabilité denrées, procédure de non-conformité, etc).
- S'assurer du respect des règles de sécurité au travail du lieu, le port de la tenue individuelle de protection, les protocoles d'utilisation et de nettoyage du matériel, etc...
Si vous aussi, vous êtes motivé(e) et avez à cœur de vous éclater dans votre job, l'envie de vous dépasser et d'avoir la reconnaissance de votre travail en retour, alors j'attends votre CV et on en discute de vive voix ?
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 000,00€ à 3 225,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 27/08/2025

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0135780

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

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