Cuisinier H/F

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Offre publiée le 25/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Lieu de travail

62 - LOCON (Code postal 62400) Voir sur une carte

Description de l'offre

MAREE BASSE recrute son futurs Cuisinier H/F en CDI Temps plein
Marée Basse se distingue comme bien plus qu'un simple bar & restaurant. Nous sommes une destination incontournable pour ceux qui cherchent à se retrouver entre amis ou en famille, après une journée de travail, une promenade sur la plage, ou une partie de tennis ou de pétanque. Notre établissement est l'endroit parfait pour décompresser, discuter de sa journée, trinquer et se restaurer, le tout dans une ambiance musicale, décontractée et chaleureuse.
TA MISSION? Satisfaire et fidéliser la clientèle grâce à la qualité de sa prestation en termes de préparation des plats, d'entretien et de nettoyage, ce dans le respect des fiches techniques, des procédures, des règles d'hygiène et de sécurité ainsi que des valeurs de l'entreprise.
- Assurer les tâches de production relatives au poste d'affectation (chaud, froid, dessert,...), ce en collaboration avec les autres postes de la cuisine et de la salle, tout en s'organisant en fonction du flux clients
- Préparer/ nettoyer son poste de travail et réaliser les mises en place
- Veiller à la propreté et au bon état de la cuisine de façon permanente et réaliser les tâches d'entretien courantes.
- Réceptionner, vérifier et ranger les marchandises
- Procéder au contrôle des DLC, alerter sur les produits à pousser et les éventuelles ruptures pour commandes
TON PROFIL?
Avant tout passionné(e) par la cuisine, ton esprit d'équipe, ta polyvalence sont des atouts qui feront la différence. Tu as une expérience sur un poste similaire et idéalement, une formation de niveau BEP/CAP/BAC Pro cuisine.
- Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
- Normes FIFO (First-in First Out)
- Organisation, rigueur et réactivité.
- Esprit d'équipe et d'entreprendre
- Sens du détail et de la qualité
Infos pratiques :
- Poste 35h à pourvoir à partir du 01/07 et jusqu'au 31/08/2025.
- Être en capacité de faire le trajet entre son domicile et Le Touquet ou prévoir de déménager avant de prendre son poste
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 1 850,00€ à 2 200,00€ par mois
Horaires :
* Disponible le week-end
* Du lundi au vendredi
* Heures supplémentaires
* Travail en journée
* Travail en soirée
* Travail les jours fériés
Question(s) de présélection:
* Êtes-vous en mesure de vous loger sur le Touquet ou à proximité?
Lieu du poste : En présentiel

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0135431

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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