Responsable Restauration F/H - GE16 Emploi (H/F)
Offre publiée le 25/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- 35 H (35 H)
- Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)
- Salaire
- Autre de 1802,00 Euros à 1900,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- GE16 Emploi
- Secteur d'activité
- Autre mise à disposition de ressources humaines (Code NAF 78.30Z)
Le Groupement d'Employeurs de la Charente, GE16, véritable moteur de l'emploi local, a été créé il y a plus de 15 ans par des entreprises engagées en Charente. Pourquoi travailler dans un Groupement d'Employeurs ? Modalités adaptables (temps plein, temps partiel, temps partagé) sur tout le territoire ; Réseau de plus de 150 entreprises, suivi d'intégration, montée en compétences ; Avantages compétitifs (salaires alignés, CSE, m...
Lieu de travail
16 - BARBEZIEUX ST HILAIRE (Code postal 16300) Voir sur une carte
Description de l'offre
-
Encadrement et organisation d'une équipe de 3 cuisiniers
-
Suivi du budget, gestion des achats et élaboration des menus en lien avec un prestataire
-
Application rigoureuse des normes HACCP et du Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS)
-
Préparation des repas adaptés aux résidents (textures modifiées, régimes)
-
Animation des commissions menus et participation aux projets d'animation (menus à thème, cuisine vivante)
-
Rédaction de documents de traçabilité, transmissions écrites et orales
-
Gestion du planning, des recrutements, et accompagnement des stagiaires/apprentis
-
Participation aux projets d'aménagement liés à la restauration.
Horaires : du lundi au vendredi : 7h30 à 15h00.-
Professionnel(le) expérimenté(e) dans la restauration collective, avec un leadership naturel
-
Maîtrise des protocoles d'hygiène, des techniques culinaires et des outils de gestion
-
Compétences en management d'équipe, en planification et suivi budgétaire
-
Capacité à concevoir et porter des projets autour de la restauration
-
Esprit d'écoute, sens du service, rigueur et dynamisme
-
Bonne communication avec les équipes médicales et les animateurs
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0131129
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)
Autre appellation de l'offre : Responsable d'établissement de restauration collective
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.