ASSISTANT DIRECTEUR DE RESAURANT H/F
Offre publiée le 25/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Reso 6259
RESO est expert en recrutement Hôtellerie, restauration, tourisme et métiers de bouche depuis plus de 15 ans. Employeur et recruteur engagé, RESO c'est plus de 250 offres d'emploi : des postes en CDD, CDI, à plein temps, temps partiel ou temps partagé ! Avec RESO, votre métier n'a jamais été aussi simple ! Reso 6259 est un établissement du Groupement d'Employeurs RESO.
Lieu de travail
62 - Boulogne-sur-Mer (Code postal 62200) Voir sur une carte
Description de l'offre
RESPONSABILITÉS :
Reso recherche pour l'un de ses adhérents situé sur BOULOGNE SUR MER un
ASSISANT DIRECTEUR DE RESTAURANT H/F CDI - 42H/semaine Restaurant de chaine au gros volume montant 500 à 600 couverts.
Ambiance chaleureuse et conviviale, capable d'offrir ; tranquillité à ceux qui souhaitent passer un moment agréable, rapidité a ceux qui travaillent ainsi que convivialité pour les groupes ou encore pour les familles.
Responsabilités :
• Gérer les opérations quotidiennes du restaurant.
• Superviser le déroulement du service et y mettant les moyens, l'aide nécessaire pour son bon déroulement.
• Assurer un service et une satisfaction client
• Superviser et former le personnel.
• Réaliser les briefing en proposant des plans d'actions
• Etablir les plannings
• Recruter, former et motiver.
• Commercial, gestion et exploitation.
• Analyser les comptes : personnel / matières premières et frais généraux
• Mise en place des actions commerciales & financières afin d'atteindre les objectifs
• Maintenir les standards de qualité et de sécurité alimentaire.
Eléments contractuels :
• CDI - 42h/semaine
• Horaires : Coupures
• Repos hebdomadaire : 2 jours
• Classification : Niveau 5 échelon 1.
• Salaire : 3000€ brut / mois
PROFIL RECHERCHÉ :
Qualifications :
• Expérience solide dans des grosses enseignes de restauration à gros volumes
• Expérience avérée en gestion de restaurant.
• Excellentes compétences en leadership et en gestion d'équipe.
• Connaissance des pratiques de sécurité alimentaire.
• Solides compétences en communication et en organisation.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0129920
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice d'établissement en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1402)
Autre appellation de l'offre : Responsable d'hôtel-restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.